- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte, marode Hotelanlage mit 3 Hauptgebäuden und einigen Bungalows. Die Sauberkeit ist eine Katastrophe: Kakerlaken im Zimmer, Schimmel, Pool und Strand sind verdreckt. Das Essen ist ein Albtraum. Wir haben es, trotz dreimaligem Zimmerwechsel, nur 10 Stunden im Horror Palace ausgehalten und sind dann in ein 5-Sterne-Hotel umgezogen. Das Hotel hat definitiv keine 3 Sterne verdient. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen, vor allem nicht für einen Badeurlaub. Es ist nicht zumutbar!!!! Was wir nicht wussten: Wenn man in Ägypten einen Badeurlaub machen möchte, mindestens 4 Sterne+ buchen. Damit ist dann auf jeden Fall Sauberkeit garantiert. Besser noch wie wir dann ein 5-Sterne-Hotel, (Continental Hurghada), sodass man eine wirklich tolle uns erholsame Zeit dort verbringen kann. Auf jeden Fall die QuadTour durch die Wüste machen. Ein Lob aber an unseren Reiseveranstalter SunTrips. Unser Reiseleiter Abdul hat sich toll darum gekümmert, dass wir in ein anderes Hotel kommen und und selbst dorthn gefahren.
Als wir das erste Zimmer aufgeschlossen haben, sind uns 15 Kakerlaken entgegengekommen. Im zweiten Zimmer gab es dann Riesenameisen, Erdnüsse lagen auf dem Boden und riesige Flecken waren auf der Bettwäsche. Das dritte Zmmer, ein Bungalow, war schließlich halbwegs ok, dafür war das Badezimmer eine Katastrophe. Alles war rostig und kaputt, die Dusche war eine Schimmelkloake und auf das WC konnte man sich gar nicht setzen! Das Schloss des Bungalows wurde schon einige male aufgebrochen.
Als wir Nachts ankamen, gab es die aufgewärmten Reste vom Abendessen als "Mitternachtssnack". Die Kartoffeln waren ok, Fleisch und Gemüse haben mir gar nicht geschmeckt. Beim Frühstück waren im Speisesaal ca. 30 Grad. Wurst und Käse lagen offen rum und die Milch hatte schon angesetzt. Säfte gab es nicht, wenn man ein Wasser oder einen O-Saft haben wollte, muss man als All-Inclusive-Gast trotzdem bezahlen.
Es war nicht klar, wer dort arbeitet und wer nicht. Die Kellner im Restaurant wirkten genervt und sprachen nur russisch oder englisch. Unsere Beschwerde mit dem Zimmer wurde jedoch schnell bearbeitet. Die Blumen und Grünflächen werden mit Abwasser gewässert, sodass es bestialisch gestunken hat.
Hurghada ist eine schöne Stadt. Von vielen Veranstaltern werden Touren angeboten und man kann viel erleben und sehen. Wir hatten jeden Tag 40 Grd, aber durch einen Wind, er dort den ganzen Tag weht, kann man die Hitze gut ertragen.
Der Pool war so dreckig, dass man noch nicht mal richtig bis auf den Boden gucken konnte. Die Fliesen drumherum sind alle kaputt. Der Strand war vermüllt mit Bierflaschen usw. Es waren viele Steine dort, so dass man nur mit Turnschuhen ins Wasser gehen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jenni |