Es war ein wunderschöner Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber. Aus Bettwäsche wurden sehr coole Figuren gelegt. Die Lage (Sea Front) war super, wir hatten von unserem Balkon aus gerade einmal 10 Meter bis zum Meer. Fernseher und Klimaanlage sind vorhanden. Die Wohneinheiten sind gut voneinander getrennt, man hört quasi nichts von den Nachbarn. Gratis WLAN Empfang ist am ganzen Gelände und natürlich auch in den Zimmern vorhanden. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielfältig zB. zum Frühstück war von Sekt über frische Früchte, Smoothies bis zu Creps alles zu finden. Zu Abend gab es eine große Auswahl an gehobenem Essen wie Fischgerichte und traditionelles griechisches Essen. Auch Pommes, Salate Eis, Gemüse, Käsesorten, Fleischgerichte und vieles mehr gab es. Beim Buffet wurde zu jeder Zeit nach gelegt sodass immer alles vorhanden war. Bemerkenswert war das vielfältige und köstliche Dessert Buffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders der herzliche Empfang ist uns in Erinnerung geblieben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Alle Pools waren sehr groß, und das Wasser klar, dadurch das es mehrere gibt, war auch keiner überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Das Meer ist sauber und warm. Die großen Wellen haben uns viel Spaß gemacht. Duschen waren vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Tischtennis und Tischfußball unter der Rezeption haben uns gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Kos Stadt, das Asklepieion, das kleine Dorf Zia, die Insel Pserimos (Piratenfahrt) und der Golf von Kefalos haben uns sehr gut gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ein großes Efcharisto von uns allen für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir erwarten Sie im nächsten Jahr wieder und senden warme Grüße aus Kos! Ihr Horizon Beach Resort Team