Auch unser 6. Besuch im HBR wird nicht unser Letzter gewesen sein. Trotz Anbau erlebten wir eine familiäre Atmosphäre und konnten uns 9 Tage erholen. Das Frühstück und das Abendessen ließen KEINE Wünsche offen. Die Taverne Blue & White - gleich gegenüber dem HBR - ist ein Besuch Wert und wir finden es Schade, dass nicht mehr Gäste dies nutzen, um ich einer griechischen Familie (Geschwister) eine Existenzgrundlage zu geben. Ein oder zwei Ouzo/Bier tun dem HBR nicht weh und ich fände es für das Image des Hotels schade, wenn durch ein Abschluss der Erweiterung des Hotels die Taverne schließen müsste. Bevor ich zu meinem größten Wunsch komme :-), will ich das Tam Tam Beach Restaurant auch dieses Jahr nicht vergessen, einfach sensationell, ob Essen, Service oder Boutique hier passt alles - ganz gleich, ob mittags oder abends. An das Management des HRB: Warum nicht mal über den eigenen Schatten springen und die Taverne mit in das Programm einbeziehen? Z.B. ein Mal pro Woche einen griechischen Abend durch das Hotel dort abhalten (die Gäste könnten Plätze aktiv selbst in der Taverne buchen) und es wäre kein Mehraufwand oder sogar eine Kooperation, d.h. Bedienungen helfen - nicht im HBR Dress ! - dort aus?! Warum nicht? Ich halte viel vom Management, welches vergangenen Jahren auch Einiges für das Hotel getan hat und das Highlight wäre für mich, dass sie nun was für Griechenland (diese kleine Taverne!) tun. Die Zeit drängt und für das Image des HRB kann dies nur gut sein. Oder an die Veranstalter (z.B. TUI) bietet ihr doch Abende dort an, holt die Menschen auch aus dem All in Hotels mal raus und führt diese bei Tagestours zur Taverne. Ich finde die Geschwister haben es verdient. Bin gespannt wer oder ob überhaupt jemand - in der heutigen rein auf Profit ausgelegten Welt - auch auf die Bedürfnisse der Menschen in Griechenland eingeht. Kann ich aus Deutschland helfen? Kein Problem, kontaktiert mich rawe2004@freenet.de.
Super Strand und nicht zu weit vom Flughafen weg, aber außerhalb nichts los - positiv: Blue & White Taverne gegenüber.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ralf & Ursula |