6 Sonnen für ein Top Hotel in allen Bereichen!!!! So fühlt sich Urlaub an... Wir hatten einen entspannten Strandurlaub bei 30 C im Mai!
Sehr schön eingerichtet, Modern und Neu, geräumig, hell mit viel Holz. Bequeme Betten und als Service ein Beistellbett, extra Couch. Mit Klimaanlage, diese Funktioniert über einen Chip und nur wenn die Fenster zu sind. Haben wir nur Tagsüber genutzt wenn wir nicht im Zimmer waren. Geräumiges, sehr sauberes Bad! Safe im Zimmer gegen Gebühr pro Tag. Ruhige Zimmer, nicht hellhörig.
Sehr gute und große Auswahl, sowie Qualität der Speißen. Man kann die Getränke aufs Zimmer schreiben lassen, sehr praktisch ohne Geldbeutel, oder Bar bezahlen. Sehr Kinderfreundlich, uns wurde immer ein Hochstuhl gebracht und wir konnten heißes Wasser für die Kinderflasche haben für Tee. Frühstück: Von Kuchen, Keksen, frisch gebackenen Crepes bis hin zu Baked Beans, Rührei, Sandwich, Müslibar, Obst, Joghurt, Gemüse,.....hier findet jeder das richtige! Sogar Laugengebäck zum Frühstück. Frischer OSaft kann bestellt werden, sonst gab es die süßen Säfte in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Abendessen: Lamm, Rind, Schwein, Vegetarisch, Pasta für Kinder, frisch gegrillter Fisch, Salatbar, Vorspeißen, Nachtischbüffet, hier lacht das Herz und es war jeden Tag abechslungsreich! Wir haben immer draußen auf der Terasse gegessen, die Bedinungen waren sehr freundlich, höfflich und auf Zack. Im Innenraum war es uns zu Laut. Je nach Stoßzeit bekommt man sehr gut einen Tisch. Wir sind vor den Ferien angereißt und die Pfingstferien gelaufen, dass hat man deutlich gemerkt das mehr los war. Am besten war gleich um 18:30 zu gehen oder dann auf 8 Uhr wenn die ersten wieder fertig snd mit Essen.
Sehr zuvorkommend und freundlich, alle haben gegrüßt und gelächelt. Wir wurden mit einem Golfmobil mit den Koffern zum Zimmer gebracht. Nach Ankunft im Zimmer hat die Rezeption telefonisch nachgefragt ob alles passt , da es ein Beistellbett etxra gab. Sehr gute Verständigung teils Deutsch oder Englisch war möglich. Sehr nette Putzdamen.
Das Hotel liegt ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt, somit ist man schnell am Urlaubsziel, vom Fluglärm bekommt man nichts mit, da es auf der anderen Inselseite liegt.
Die Pools waren schön und sauber. Es gibt immer ein Kinderbecken, allerdings keine Rutsche etc. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Animation haben wir nicht genutzt, es gab Boule, Darts, Yoga am Morgen, Wassergymnastik, Fußball und abends dann Kinder Disco. ab 21:30 dann oft noch Programm, Disco Night, Kabarett oder Cocktail Abend. Am Strand war es ruhig und sauber, die Liegen haben 6.-€ pro Tag gekostet (2 Liegen + Schirm). Am Strand konnte man direkt ausgeliehene Strandtücher täglich wechseln (für 7 Tage 2,50€).
| Infos zur Reise | |
|---|---|