- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude u.a. mit Rezeption, Restaurant, Minimarkt (günstige Getränke, Lebensmittel). Die Zimmer befinden sich in Bungalows und sind in die wunderschöne Hotelanlage (zwei Pools, schöne Pflanzen) eingebettet. Dadurch wirkt die doch recht große Anlage garnicht wuchtig sondern sehr charmant. Das Essen in Buffetform ist auch sehr gut. Jeder findet etwas! Die Kellner sind super höflich und nett. Allerdings sollte man sich möglichst frühzeitig im Restaurant einfinden, da sonst die schönsten Tische - nämlich die im Freien mit Meerblick - schnell weg sind. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Badezimmer auch recht groß. Das Hotel ist allerdings schon recht abgelegen und dadurch auch sehr ruhig (also ohne Auto bzw. Bus geht eigentlich nichts) und deshalb auch wirklich eher etwas für Paare und Familien Bus nach Kos-Stadt kostet für 2 Personen 5,20€. Der Hotelstrand ist gepflegt, zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten aber 6€ pro Tag. Wir haben uns einen Sonnenschirm im Minimarkt des Hotels für 5€ gekauft und uns so eine Menge Geld gespart. Und da es westlich vom Hotel keine andere Anlage mehr gibt, findet man viele schöne Strandabschnitte an denen es absolut ruhig ist. Wenn man so circa eine halbe Stunde den Strand entlang läuft, kommt man zu Fuß nach Mastichiari... einen kleinen Ort, mit Hafen, Restaurants und Supermarkt. Zusammengefasst war es ein wirklich wunderschönes Hotel, an dem wir nichts auszusetzen hatten und es einfach nur weiterempfehlen können!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut