Eine große, sehr gepflegte Anlage. Sauber und einladend. Direkter Strandzugang, schöne Zimmer. Lädt zum verweilen ein.
Leider keine Steckdose im Bad. der Kühlschrank nachts manchmal sehr laut, für empfindliche Schäfer. Wir waren als Freundinnen da, Größe absolut ausreichend und Betten ok. Sehr ruhig gelegen, TV mit viel Auswahl.
Essen sehr gut, viel Abwechslung. Viel frisches Obst und Gemüse zu den Hauptmahlzeiten. Essen auch abseits von Kindern und Familien möglich. Im Hauptrestaurant dann doch recht laut und viele Menschen.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr gut zum verweilen geeignet. Am Hotel findet man einen kleinen Markt. Mit dem Rad kann gute Touren machen, mit dem Auto ist man schnell über die Insel. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle um überall hinzukommen. Ausflüge werden je nach Anbieter auch angeboten.
Poolanlage top. Fitnessraum super. Abends Show und tagsüber Animation und Sportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | sarah |
Liebe Sarah Wir danken Ihnen dasss Sie uns bewertet haben. Wir lesen gerne dass Sie schoene Tage in unserem Haus verbracht haben . Auf ein kommedes Wiedersehen werden wir warten und senden ihnen und ihren Freunden liebe Gruesse aus dem Horizon Beach Resort