Willy (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
... auch in der Zeit von Corona keine Abstriche!

Nachdem wir im Vorjahr unsere Ferien wegen Corona annullieren mussten, durften wir heuer zum achten mal erfüllte Ferien im HB geniessen. Hinter dem bescheiden wirkenden Hoteleingang befindet sich eine schöne und grosszügig gestaltete Hotelanlage die tiptop sauber und gepflegt ist. Ungewohnt war der lange, hoteleigene gepflegte Sandstrand mit den vielen leeren Liegestühlen! Im Bereich der Anlage und besonders im Restaurant und den Bars wurden die zur Zeit geforderten Hygieneregeln optimal umgesetzt. In den Vorjahren haben wir die Insel mit dem ÖV erkundet, das war dieses Jahr wegen des stark verdünnten Fahrplanes nicht möglich. Nach Kos Stadt gibt’s aber genügend passende Verbindungen mit Haltestelle direkt vor dem Hotel.

• Die schön renovierten, gut eingerichteten Zimmer werden täglich durch freundliche gute Geister gereinigt. Die Toiletten- und Bettwäsche wird sehr häufig gewechselt. Genügend Schränke, Schubladen und Ablagen.

• Wegen der geringen Belegung war nur das Asclepios Restaurant geöffnet. Das Angebot in Büffetform von den Vorspeisen, Salate, Hauptgang bis zum Dessert lässt, wie immer, keine Wünsche offen. Dass sich immer wieder Männer nicht an die erträgliche Kleiderweisung, lange Hosen am Abend, nicht halten können ist schade!

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, vom Empfang am ersten Tag über den Service im Restaurant bis zum für den Koffertransport zuständigen Elektromobilfahrer am Ankunfts- und Abreisetag, sind gross.

• Transfer Flughafen – Hotel dauert ca 20 Min. Mit dem Umweg zu einem abgelegen Hotel etwas länger dafür schon mit erweiterten Eindrücken von der Insel.

4 schöne Poolanlagen, übriges Angebot nicht genutzt

Mehr Bilder(10)