Hotel direkt am Strand, ruhig, daher Erholung pur.schön gestaltete Zimmer. Immer eine Liege am Pool. Tolles Essen. Absolute Weiterempfehlung
Wir hatten mit unserer 15 Jährigen Tochter ein Doppelzimmer Standard gebucht. Zimmer 4124 bekommen, oberste Etage mit etwas Meerblick. Grosser Balkon. Ausreichend Platz für 3 Personen. Balkontür und Badfenster sind mit Mückennetz versehen. Kleiner Kühlschrank, ausreichend Stauraum auch für 3 Personen. Wir haben mit geöffneter Balkontür und Meeresrauschen sehr gut und ruhig geschlafen.
Es gab .....Alles ! !!!!! Nichts zu beanstanden. Und einfach nur köstlich. Wir haben selten in einem Hotel so gut gespeist. Über manche Rezensionen von anderen Gästen können wir nur den Kopf schütteln. Wir reisen sehr viel in der Welt umher und haben schon wirklich einiges an Gastronomie erlebt. Getränke beim Abendessen kann man bar bezahlen oder aufs Zimmer buchen lassen und am Ende des Urlaubs dann an der Rezeption bezahlen.
Sehr freundliches, umsichtiges Personal. Deutsch wird teilweise verstanden. Gäste zu 95 % Deutsch.
Direkt am feinsandigen Strand. Wir waren Ende Oktober für 1 Woche dort, noch 25 C. Strahlender Sonnenschein die ganze Woche.Es wehte aber immer ein ordentlicher Wind, weswegen wir die Liege am Pool dem Strand vorzogen. Abends lange Hose und Pulli ! Weitläufige hübsche 2 -3 stöckige Anlage, großzügiger hübsch angelegter Gartenbereich. Mit Mietwagen waren wir in 12 Minuten vom Flughafen im Hotel. Nach Kos-Stadt ca.20 Minuten. Gute Ausgangslage um die Insel zu erkunden. Außerhalb des Hotels befindet sich gegenüber nur ein kleiner Supermarkt, nebenan Hotel Tui Magic Life. Wer abends Geschäfte bummeln möchte oder etwas flanieren, ist hier nicht richtig. Nächster Ort Mastrichari ist 3 km entfernt. Absolute Empfehlung ist der Besuch der Tam Tam Beach Bar, nur 200 m am Strand entlang , entfernt . Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Eine Fahrt kostet 3,50 Euro. Um in den Süden der Insel zu gelangen, muss man erst nach Kos Stadt fahren und dann umsteigen in den richtigen Bus.
Diverse Kursangebote. Fitnessraum sogar mit Blick aufs Meer. Die Pools uns zum Baden einfach zu kalt. Das Meer war wärmer. Pooltücher kann man für 3 Euro pro Person leihen. Wechsel alle 2 Tage möglich im SPA. Abends für die Kleinen Minidisco und danach Show. Diese war nicht nach unserem Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sven |
Liebe Martina Herzlichen Dank fuer ihre Bewertung diese wird fuer viele Leser eine grosse Hilfe sein. Wir danken ihnen fuer ihren Lob und freuen uns sehr dass wir ihren geschmack getroffen haben. Es wird sehr schoen sein sie wieder bei uns zu begruessen damit sie wieder viele schoene Errinerungen mit nach Hause nehmen. Einen guten Winter wuenscht ihnen das ganze Horizon Beach Resort Team