Das Hotel ist gut gelegen, die Anlage und die Pools sind sehr sauber, gepflegt und schön mit Blumen bepflanzt. Der Service war super, das Essen abwechslungsreich und köstlich und das Buffet wurde auch immer nachgefüllt. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, der Schweiz und Italien, das Alter der Gäste war von Babys bis ca. 70 J. durchgemischt. Die Anlage war sehr ruhig, nur am Abend hat man in der Nähe des Animationspool ein wenig Lärm und Musik gehört, aber war gnaz nicht so laut.
Die Zimmer sind gut eingericht, aber simpel. Das Bad ist gross, hat aber wenig ablagefläche. Der Balkon ist gross genug und wir hatten eine schöne Sicht auf das Meer und die Insel Kalymnos. Alle Fenster sind mit Mückengitter ausgestattet. Im Zimmer war ein super neuen Flachfernseher. Die Minibar war leer, aber so konnten wir den Kühlschrank selber füllen.
Das Essen war abwechslungsreich, es gab auch viele griechische Spezialitäten und immer genügend da. Das Restaurant ist sehr sauber, Kleckereien neben den Schüsseln am Buffet wurden immer wieder geputzt und die Tsche wurden auch immer wieder neu gedeckt, so dass es immer genügend freie Tischen hatte.
Das Personal war sehr freundlich und an der Reception oder im Speisesaal war immer jemand da der Deutsch gesprochen hat. Die Zimmer waren immer sauber und die Frotteetücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir diese nicht auf dem Boden getan hatten.
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist aber ausserhalb vom Dorf und ca. 20 Km von der Stadt Kos. Eine Bushaltestelle ist direkt am Eingang vom Hotel.
Wir waren täglich am Pool, die beiden Pools sind genügend gross, so dass man gut schwimmen kann. Das Sportangebot und die Unterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen. Es waren im Juni immer genügend freie LIegestühle am Pool auch wenn man später kam.Im Hotel befindet ein kleiner Supermarkt und dort bekommt man alles was man so braucht. Internetzugang ist mit 4 Euro pro Stunde teuer und man muss immer die Sprache umschalten.Der Strand war sauber, im Meer waren aber am gewissen Stellen Steine, deshalb würde ich Badeschuhe empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|