Das heisst wenn Kos dann das Horizon Beach. Dies war unser siebter Aufenthalt im HB. Ankommen und wohlfühlen, sei’s im Zimmer oder in der gepflegten Anlage von der ersten Minute an. Wir hatten unser Zimmer, wie gewünscht, im «alten Teil» der Anlage. Das Hotel war fast ausgebucht, der Strand war gut belegt, der Andrang zu den Essenszeiten aber gering da sich die Gäste auf zwei Restaurants verteilten. Obwohl das Restaurant im neuen Teil der Anlage sehr grosszügig konzipiert ist, fühlten wir uns im unteren Restaurant wohler.
Die Zimmer sind immer sauber gereinigt, geräumig und sehr schön renoviert. Die Betten sind gut und bequem. Die Klimaanlage, die wir dieses Jahr bei den hohen Temperaturen in der Nacht erstmals nutzten, läuft angenehm leise. Sehr wertvoll sind die Mückengitter an den Fenstern!
Das Büffet am Morgen und zum Abendessen ist im Angebot und der Zubereitung kaum mehr zu Übertreffen – einfach super lecker. Leere Platten werden sofort durch volle ersetzt. Schade dass sich immer wieder junge Männer nicht an die erträgliche Kleiderweisung, lange Hosen am Abend, halten können.
Sei es der Service im Restaurant, an der Rezeption, der Zimmerreinigung aber auch bei den hinteren Diensten durften wir nur viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren.
Der Transfer Flughafen – Hotel dauert ca 20 Min. Das Hotel liegt etwas abgelegen an einem schönen, langen Sandstrand. Der Bus Richtung Kos Stadt, Flughafen, Kardamena und Kefalos hält vor dem Hotel. Auch ohne Auto kann man mit dem ÖV viele schöne Orte auf der Insel erreichen und geniessen.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |