Sehr schönes Hotel, besonders geeignet für Gäste, die keine Promenade oder viele laute Nachbarhotels brauchen. Wir würden gerne wieder kommen.
Zimmer komplett renoviert, Außentür mit Fliegengitter versehen, ohne Fliegen- und Mückenleichen an den Wänden! Einfach angenehm! Zimmer sehr sauber und gut schallgedämmt. Jedes Zimmer hat den Eingang von außen - eine tolle Bauweise.
Leckeres Essen am Morgen und am Abend!! Wir hatten keine offenen Wünsche! Die Vielfalt und der Geschmack waren topp, ab und zu konnte man nachsalzen, aber das kommt auf den Geschmack an.
Personal sehr freundliche, hat jedoch kaum Deutschkenntnisse. Da wir uns nicht beschwert haben, gab es auch keine Konfliktsituationen um das Personal dahingehend zu beurteilen.
Kurze Transferzeit von ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, ohne einer Straße o. ä. dazwischen. Der Sand ist einfach EINZIGARTIG - hell und glänzend in der Sonne. Einfach fantastisch! Das Wasser super sauber!
4 Poolanlagen in einem einwandfreien Zustand, immer freie Liegen. Schön wäre, wenn man die Pooltücher kostenlos bekommen könnte. Das ist leider nicht der Fall
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Helene |