Nils (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein gepflegtes Resort für Familien und Paare

Gut

Die Gebäude sind maximal dreistöckig sodass die Anlage ein schönes Gesamtbild liefert. Der Großteil der Gäste ist deutschsprachig.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Einrichtung war modern und gepflegt. Besonders gut hat uns gefallen dass alle Fenster mit hochwertigen Fliegengittern ausgestattet waren. So konnten wir auch teils ohne Klimaanlage schlafen ohne von den Mücken zerstochen zu werden. Auch die Matratze war gut.

• Gut
  • Es gibt mehrere Buffet Restaurants mit einer reichhaltigen und qualitativen Auswahl. Dank der großen Terrassen gibt es drinnen wie draußen die Möglichkeit zu sitzen. Die Gerichte entsprachen dem was sich der Deutsche unter der eigenen- und der "griechischen" Küche vorgestellt. Wir hätten uns lediglich ein bisschen mehr Abwechslung auf die Dauer gewünscht.

• Das Personal war stets freundlich und professionell.

• Das Hotel liegt direkt am nördlichen Strand der Insel, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, an einer kleinen Straße außerhalb von Mastichari. Ein Bus fährt nach Kos Stadt und mit dem Auto ist man schnell an allen Sehenswürdigkeiten.

Das Angebot war umfangreich. Neben dem zahlreichen Pools ist sogar ein Sportbecken zum Bahnen schwimmen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nils

Lieber Nils, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihren Lob an alle Mitarbeiter geben wir vom Herzen gerne weiter. Das ganze Horizon Beach Resort Team wird sich auf ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüsse senden wir Ihnen und erwarten Sie.