Anastasia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Familien

Schlecht

Es ist ein Hotel für Familien. Eine großzügige Anlage mit vielen Bungalows direkt am Strand. Angenehm fand ich es, dass ich viele Sachen direkt aufs Zimmer buchen konnte.

• Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Mir persönlich fehlte ein Wasserkocher, um sich abends einen Kaffee oder Tee zu kochen. Die Betten sind ok.

• Das Essen war ok. Gestört hat mich allerdings, dass das Essen in dem Strandrestaurant nicht immer frisch serviert wurde. Wenn man für Spaghetti 11 EUR zahlt, erwarte ich, dass diese frisch gekocht und nicht aufgewärmt sind. Wenn Sie hier vorkochen, sollten Sie auch die Kantinenpreise verlangen. Das wäre gerecht. Aus diesem Grund habe ich auch den Besuch im Restaurant, in dem man 12 EUR Aufpreis pro Person zahlt, gecancelt.

• Den Service in diesem Hotel fand ich persönlich nicht so gut. Einzig bemüht waren die Servicekräfte in den Restaurants, wobei auch nicht alle. Die Hoteldamen sind unfreundlich und sprechen ein schlechtes Englisch. Beim Erstbeziehen unseres Zimmers um 11.00 Uhr morgens stellten wir fest, dass überall auf dem Boden und auf den Betten Ameisen unterwegs waren. Vermutlich lagt es daran, dass die Reinigungskraft die Essensreste von Gästern davor nicht richtig entfernt hat. Ich habe dies gemeldet und habe geben, im Zimmer zu sprühen. Wer will schon mit Ameisen in einem Bett schlafen? Die Hoteldame meinte jedoch nur: Gibt es in Deutschland etwa keine Ameisen? Was für eine Frechheit gegenüber einem Hotelgast. Das geht gar nicht! Lieber Hotelmanager, Liebe Hoteldamen, ich habe zwei Monate in Thailand gelebt, wo noch mehr Ameisen unterwegs sind als in Griechenland. Doch wenn man die Essensreste gut aufbewahrt und die Räume richtig putzt, kommen keine Tierchen in die Wohnung. Fazit ist: Ihre Putzkräfte können leider nicht putzen und die Hoteldamen sollten einen Qualifizierungslehrgang absolvieren, wie man mit Hotelgästen umgeht. Null Beratung, null Betreuung!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 20 Minuten von der Hauptstadt Kos entfernt. Mit dem Taxi dauert die Fahrt nur 18 Minuten. Bis zum Flughaven sind es ca. 7-10 km.

haben wir nicht genutzt, aber es gab einige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023