Anita (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Gut

Danke für einen rundum gelungen Urlaub! Der Service war in allen Bereichen tadellos. Für uns unerwartet, aber natürlich erfreulich: Das Hotel ist sehr auf deutsche Gäste eingestellt. Betreuer im Mini-Club waren Deutsche, Speisekarten in Deutsch verfügbar und die Mehrzahl der Gäste waren Deutsche. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Sonnensegel über den Spielplätzen und Babypools würden den Kleinsten sowie den Eltern ewas Schatten spenden.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer, mit 2 Badezimmern (1xDusche, 1xBadewanne), 2 Balkonen sowie 2 unabhängig arbeitenden Klimaanlagen. Viel Platz für sämtliches Gepäck. Keine richtigen Decken, sondern lediglich Laken. Ungewohnt, aber bei dem Klima natürlich sinnvoll und hygienisch, da täglicher Wechsel. Blick zum Pool/Meer und ohne jeglichen Lärm (Restaurants, Disco, Straße etc. war alles ausreichend weit weg.

• Gut
  • Sehr große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Ja, einiges wiederholt sich in 11 Tagen, aber bei dem reichhaltigen Angebot kann man ja immer mal was anderes nehmen. Eis war eventuell nur aus Pulver zusammengerührt, also haben wir lieber zu den sehr kunstvollen Desserts gegriffen. Mittags haben wir meist in einem der beiden Beachrestaurants gegessen und die Preise waren für ein 4-Sterne-Hotel wirklich moderat, zumal man sich bei der Größe der Portionen durchaus mal ein Gericht teilen konnte.

• Jeder Mitarbeiter auf dem gesamten Gelände hat stets freundlich gegrüßt oder zumindest mit einem Lächeln auf den Lippen zugenickt. Außerordentlich Kinderfreundlich, selbst wenn Kinder (auch unseres) den Kellnern mal vor die Füße rennen, ein Glas umkippen oder Essen vom Tisch fallen lassen.

• Gut
  • Traumhafter Sandstrand (inbesondere für griechische Verhältnisse). Keine Tiere im flachen Wasser (Quallen, Fische, Seeigel). Abwechslungsreicher Lido Waterpark in fußläufiger Entfernung (900m Gehsteig am Straßenrand). Ansonsten kommt man zu Fuß nicht wirklich weit. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Flughafen und Kos Stadt sind schnell erreicht.

• Gut

4 große Pools plus Babypools, neu bzw. sehr gepflegt. Im Juni war die Wassertemperatur sehr angenehm und nicht zu kühl. Programm wie Wasserball oder Pilates haben wir nicht genutzt. Unserer 4-jährige Tochter liebte den Mini-Club sowie die Mini-Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022