Ein gutes 4Sterne Hotel, welches insbesondere durch die Weitläufigkeit der Anlage sowie eine hohe Sauberkeit überzeugt.
Klasse Familienzimmer, da wirklich 2 Schlafzimmer vorhanden waren. Zudem war alles sehr sauber und ordentlich
Das Abendessen war klasse. Große Auswahl und sehr lecker. Morgens musste man für einen Crêpes ewig anstehen. Das war enttäuschend. Hier hätte man doch auch Crêpes im Vorfeld machen und dann warm halten können. Auch habe ich eine Station vermisst, an der man frisch einen Omelette o.ä zubereitet bekommt.
Beim Essen war viel zu wenig Personal und Esstische vorhanden. Es bildeten sich lange Schlangen am Buffett und man musste lange warten, bis man einen Tisch bekam. Das war aber auch das einzig Negative am Urlaub. Das war aber tatsächlich sehr nervig.
15 Minuten zum Flughafen-sehr entspannt
Tolle Animateure (Steven und Leo herausragend; von den Anderen habe ich nicht so viel mit bekommen). Unsere Kinder waren im Kidsclub und auch sonst glücklich mit den Beiden und die abendliche Kinderdisco war ein Highlight! 4 Pools, es hat sich alles gut verlaufen und man merkte tagsüber gar nicht, wie voll das Hotel war. Auch der Strand war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Steffen & Jessica |