- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das HRB erreicht man nach ca. 15 Transfer. Der erste Eindruck, wenn man den Bus verläßt, das Eingangsportal wirkt eher bescheiden, ändert sich ganz schnell, wenn mann die TOP gepflegte Gartenanlage betritt bzw. sieht. Empfang an der Rezeption freundlich, gute Sprachkenntnisse, dann geht die Fahrt in einem Elektrowagen zu den 2- bzw. 3-stöckigen Bungalows. Das Zimmer war sauber,wohl renoviert, zweckmäßig möbliert, SAT TV, Klimaanlage. Im Bas gabs nichts zu beanstanden (Keine schwarzen Fugen, Schimmelspuren etc.Vor dem Badezimmerfenster und vor der Balkontüre war ein Mückengitter montiert. Ist unbedingt auch notwendig. Autan nicht vergessen! Das HRB verfügt über einen eigenen Strand, Liegen incl. Schirm 6 €. Surfschule ist dabei, Am Strand befindet sich eine Taverne. Das Wasser war wirklich klar, Herrlicher Blick auf die Insel Kalymnos. Zum Thema Verpflegung: Sowohl zum Früstück als auch zum Abendessen wird eine sehr gute Qualität angeboten. Fischgerichte sind allerdings nicht die Stärke der Küche. Wer Lammgerichte mag, der kommt hier voll auf seine Kosten. Bei der angebotenen Auswahl fanden wir bei den Vor- und Nachspeisen immer wieder noch ein "Leckerchen". Einen etwas stärkeren Einfluß der typischen griechischen Küche hätten wir uns wohl gewünscht. Die Mitarbeiter waren freundlich,zuvorkommend, z.T. mit guten deutschen und englischen Sprachkenntnissen. Wir hatten unseren Platz in den 14 Tagen auf der Terasse gefunden und wurden dort von einem Keller der "alten Schule" bedient. Wir haben uns bei Antonius sehr wohl gefühlt. Um Kos kennen zu lernen ist ein Mietwagen für 2-3 Tage angebracht. Im Hotel ist stundenweise ein Vermieter, eine Buchung in Deutschland ist günstiger und die Fahrzeugbeistellung funktioniert bei internationen Anbietern einwandfrei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut