Wir waren bereits das zweite Mal im Horizon Beach Resort und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage. Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Absolut empfehlenswert ist es, sich einen Roller zu mieten (ab 15 EUR pro Tag) und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Besonders gut gefallen hat uns das kleine Bergdorf Zia mit einem tollen Blick auf Kos. Unbedingt anschauen!!!
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Sie waren ausgestattet mit einem kleinen Fernseher (ARD, ZDF und RTL), Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Telefon, Badezimmer, Klimaanlage und Balkon. Alle Zimmer haben (seitlichen) Meerblick.
Besser geht nicht! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine riesige Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen, die regelmäßig nachgefüllt wurden. So war alles stets frisch und niemand musste Angst haben leer auszugehen ;-)! Kaffee und Säfte waren beim Frühstück inklusive, Getränke beim Abendessen kosten extra (z.B. Fanta oder Wasser 2,50 EUR).
Das Personal war stets freundlich und bei jedem Problem wurde einem sofort weitergeholfen. Wir waren bei unserer Ankunft mit unserem Zimmer nicht ganz glücklich und informierten uns über einen möglichen Zimmerwechsel. Da wir bereits bei unserem zweiten Besuch als Stammgäste zählten, haben wir am nächsten Tag ein traumhaftes Zimmer direkt am Strand zur Verfügung gestellt bekommen. Super!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, direkt am Sandstrand. Gegenüber des Hotels befinden sich ein Minimarkt, eine Rollervermietung und eine Taverne, so dass man sich mit dem Nötigsten eindecken kann. Wer sich erholen möchte ist hier absolut richtig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Steffi und Stefan |