Einfach perfekt, der linke Teil ist ganz neu. Kleinere Arbeiten werden zur kompletten Fertigstellung noch erledigt, das hat aber überhaupt nicht gestört. Die neue Weinbar im linken Teil war noch nicht eröffnet gewesen als wir dort waren.
Wir waren im linken Teil ganz links hinten welcher ganz neu ist. Diese Häuser dort haben nur 6 Wohneinheiten weshalb es sehr ruhig ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren immer sauber. Praktisch wäre es noch wenn man abwesend ist auch ohne eingesteckter Karte zumindest Handys laden könnte (Steckdosen sind nämlich stromlos wenn man das Zimmer verlässt).
Auch das Restaurant im linken Teil ist ganz neu. Das Service war perfekt. Die Tische im Freien sind beschränkt aber man hat auf einen freien Tisch nie lange warten müssen. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und motiviert.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal wurden Kleider vom Bett irrtümlich mit der Bettwäsche mitgenommen, diese wurden aber wieder gefunden.
Hat Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Direkt beim Hotel gibt es auch Mitautos mit denen man unkompliziert die Insel erkunden kann.
Habe wir nicht wirklich genutzt aber direkt beim Strand gibt es einen Beachvolleyballplatz und weiter links kann man surfen / kitten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | MARKUS |