Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in äußerst gepflegtem Hotel.

Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel in einer großen, ebenfalls sehr gepflegten Gartenanlage. Architektur landestypisch, max. 3 Geschosse in mehreren einzelnen Häusern. Trotz fast 700 Gästen an keiner Stelle überfüllt.

• Sehr sauber. Besonders das Badezimmer hat uns begeistert (da haben wir leider schon andere Erfahrungen machen müssen): sauber, großzügig, keine "feuchten Stellen". Im Doppelzimmer hatten wir noch ein drittes Bett, einen Schriebtisch, Stühle, Flachbildschirm. Balkontür mit extra Fliegengittertür, das war Nchts sehr angenehm. Gesamtes Zimmer war top in Ordnung, die Möbel und Wände nicht "abgewohnt", geschmackvolle, gerahmte Bilder, angenehme Beleuchtung. Der Balkon war ebenfalls mit Tisch und Stühlen und einem kl. "Wäschetrockner" ausgestattet. (Trocknen geht allerdings auf Kos schlecht, da es Nachts zu feucht wird).

• Großzügiger sehr sauberer Speisesaal, mit ausreichend Sitzplätzen (draußen + drinnen) für alle Gäste. Buffet wurde immer sofort nachgefüllt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet, sehr vielfältig und ansprechend angerichtet. Trotz der großen Anzahl an Gästen (ca. 600?) war die Atmospähre sehr ruhig, das Ein- und Abdecken der Tische klappte dank ausreichend Personal zügig und ganz entspannt,

• Sehr freundliches - deutschsprachiges - Personal. Kleiner Defekt an der Fliegengittertür des Balkons wurde sofort repariert. Der von unserem Reisebüro übermittelte "Sonderwunsch" bzgl. Zimmer wurde berücksichtigt.

• Entferneung zum Flughafen gering, daher kurzer Transfer. Sandstrand, flach abfallend. Es fehlt leider Infrastruktur "außen rum". Abendspaziergänge sind nur in der Hotelanlage möglich. Die Umgebung ist nicht bewohnt, die Straße Abends nicht beleuchtet. - Tagsüber gibt es eine gute Busverbindung in die Hauptstadt. Mietwagen im Hotel zu buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise