Eine schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet viel für die kleinen Gäste.
Moderne, geräumige und schön gestaltete Zimmer und ein ausreichend großes Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leckeres Essen und eine große Auswahl. Uns haben insbesondere die Fleischgerichte und auch das Dessertbuffet gefallen. Die Getränke zum Abendessen (z.B. Mineralwasser) fanden wir etwas teuer.
Freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben hauptsächlich das Restaurant „Symposium“ genutzt und waren mit dem Service, der sehr kinderfreundlich war, sehr zufrieden.
15-20 Minuten Transfer zum Flughafen. Es gab die Möglichkeit nach Kos Stadt mit dem Bus zu fahren, ansonsten ist fußläufig kaum etwas zu besichtigen.
Es gibt viele Pools, sodass sich die Anzahl der Gäste gut verteilt und man immer eine Liege bekommt. Es wäre schön, wenn vor allem der Kinderbereich (Kinderpools, Spielplatz) mehr beschattet wäre, z.B. durch ein Sonnensegel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene EFHARISTO POLI fuer ihre Bewertung. Es ist schoen zu lesen dass Sie mit ihrer Familie mit schoenen Errinerungen zu Hause angekommen sind. Auf das kommende Wiedersehen werden wir warten und senden sonnige Gruesse. Ihr Horizon Beach Resort Team