Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit toller Außenanlage, nette Bedienung, die überwiegend deutsche Sprachkenntnisse hatte. Für September sehr angenehme Temperaturen - Luft bis zu 30 Grad, Meerwasser ca. 26 Grad.
Sehr geräumige, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Große Auswahl an deutschen Sendern, kostenloses schnelles Wlan. Kleine Küche war ebenfalls in der Ecke, falls man sich einen kleinen Snack, Kaffee oder Tee zubereiten möchte. Im Bad gab es Duschgel und Shampoo , auch ein Fön war vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendbrot war sehr abwechslungsreich, wegen Corona konnte man sich nicht selbst bedienen und war auf die Bedienung angewiesen, diese war allerdings sehr schnell zur Stelle und hat alle Wünsche Ihrer Gäste bestens erfüllt. Wenn man ca. 1 km am Strand entlanglief in die rechte Richtung, gab es ein sehr nettes kleines Strandrestaurant auf einem Hügel, wo man für einen kleinen Preis sehr lecker essen und trinken konnte -(Tam Tam). Zu Stoßzeiten musste man aber auf den Meeresblick beim Essen verzichten bzw. etwas auf einen freien Tisch warten.
Freundlich, zuvorkommen und fas jeder Mitarbeiter konnte Deutsch sprechen.
Direkte Strandlage mit sehr sauberem Strand sowie klares Wasser. Zum Einkaufen von Lebensmittel und Souvenirs musste man nur über die Straße gehen. Die Auswahl war allerdings etwas bescheiden. Nächste Stadt konnte man gemütlich mit dem Bus erreichen, wir haben aber für ein paar Euros immer ein Taxi genommen. Zia, ein kleines Dorf in der Nähe, ist sehr für ein Besuch zu empfehlen.
Aufgrund Corona war das Angebot etwas eingegrenzt. Was uns besonders gefallen hat war die Möglichkeit ein Auto auszuleihen, was wir auch in Anspruch genommen haben, um die Umgebung zu erkunden. Preise waren sehr moderat. Pool war vorhanden, sehr sauber und ebenfalls um die 26 Grad Wassertemperatur.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andrzej |