Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in grüner Oase am schönen Sandstrand

Gut

Eigentlich haben wir uns soweit wohl gefühlt. Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen, aber zumindest zu unserer Zeit fast komplett mit Familien mit vielen, vielen Kindern und Kleinstkindern belegt. Wer Kindergeschrei mag ist hier richtig, ansonsten WARNUNG an alle ruhesuchende Paare! Wir hätten uns über diesen Hinweis im Vorfeld sehr gefreut, daher keine Weiterempfehlung für Paare!

• Gut
  • Komfortable, geräumige und gemütliche Zimmer, allerdings nicht ganz sauber, in den Ecken lagen Fussel und Haare noch vom Vorgänger während unserem gesamten Zeitraum

• Reichhaltiges, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen, allerdings nicht unbedingt außergewöhnlich

• Zuvorkommender, sehr freundlicher und schneller Service, der keine Wünsche offen lässt

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt, eine ruhige Lage am weitläufigen schönen Sandstrand, allerdings etwas abgelegen, Mietauto ist zu empfehlen

Hotel NICHT für Paare ohne Kinder geeignet! Absolutes Familienhotel, was vollkommen auf und für Kinder ausgelegt ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021