Sehr nettes Personal (wir lieben die Griechen), sehr sauber überall- lobenswert zu erwähnen: es gibt eine Spendenbox im Hotel von der örtlichen Tierrettung (nähe der Rezeption). Katzen oder Hunde haben wir fast keine gesehen (wahrscheinlich haben sich irgendwelche Gäste beschwert). Abends sahen wir 2-3 Katzen. Bitte spendet etwas (das Tierleid ist sehr groß). Toll das es eine Spendenbox gibt! Ich wünschte, das gäbe es in jedem Hotel! Trotzdem kann ich es für Paare, und vor allem mit Rollstuhl bzw. Handicab nicht empfehlen. Schade. Es waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
extrem unbequeme Balkonmöbel, Steckdosen passten nicht! Unsere Stifte waren zu dick für die Steckdosen! Gott sei Dank gab es einen USB Anschluß fürs Handy und MP3 Player. Wir hatten das teuerste Zimmer, direkt am Strand. Eingang zum Zimmer ebenerdig und ebenerdige Dusche vorhanden. Toller Meerblick, Fliegengitter, genug Bügel, leider kein Gefrierfach im Kühlschrank. Klima und Deckenventilator. Wasserkocher fehlte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viele Familien mit Kleinkindern - dementsprechender Geräuschpegel. Abends keine Unterhaltung (wir waren bereits um 19 Uhr auf dem Zimmer)(nur eine Pianobar die nicht barrierefrei ist, oder Kinder die von den Eltern auftreten). Eher was für Familien als für Paare. Das Gelände ist fast komplett barrierefrei, aber sehr bergig. Ich würde es keinem Rollstuhlfahrer empfehlen. Zum Thema Trinkgeld: Wir haben beim Check-out die üblichen 10% Trinkgeld gegeben, da wir alle Getränke und das Mittagessen aufs Zimmer schreiben lassen. Leider wird die erwähnte App, die ich hier gelesen habe, nicht mehr genutzt. Außerdem sind immer mehrere Kellner im Einsatz (der eine nimmt die Bestellung auf, der nächste serviert...) Ich kann dieses Trinkgeldsystem beim check-out nur Empfehlen. Auch wenn wir in den letzten Tagen "negative Schwingungen" bemerkt haben, weil gedacht wurde, wir geben kein Trinkgeld. Sonst sehr nettes, aufmerksames Personal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
wir hatten keine Beschwerden - nur Erkenntnisse.
weit und breit nichts in der Nähe. Zum nächsten Mini Ort Mastichari sind es ca.4 KM mit dem Taxi
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
die Liegen kosten extra. 2 Liegen+1 Schirm 6€. Für mich (da eingeschränkt) zu niedrig.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
nicht genutzt, sehr teuer.
Abends gibt es keine Unterhaltung.
Nur erwartete Kosten
- Nein
am Strand 2 Liegen+1 Schirm 6€, Safe pro Tag, Übernachtungssteuer, Getränke und Mittagessen, Taxi nach Kos (Hin und Zurück ca. 70€), Taxi nach Mastichari (Hin und Zurück 20€) Taxi zum Flughafen (Hin und Zurück 50€)
Vorname: | Urlauber |