Wir waren zum ersten Mal in dieser Unterkunft und sind als Familie mit drei Kindern angereist. Zunächst möchte ich besonders die vielen positiven Eindrücke hervorheben: Die Lage der Anlage ist einfach traumhaft und auch der Zustand überzeugt auf ganzer Linie: Alles war sehr sauber und liebevoll gepflegt – von der schönen Bepflanzung über die Wege bis hin zu den Unterkünften und der Nähe zum Meer. Die verschiedenen Pools sind tolle Highlights und sorgen für viel Abwechslung bei Groß und Klein. Trotz der großen Anlage fühlte man sich fast immer wohl und es wirkte erfreulich entspannt, so wie wir es uns gewünscht und in anderen Bewertungen gelesen hatten. Ein paar kleine Kritikpunkte möchte ich aber nicht unerwähnt lassen. In den Gemeinschaftsbereichen, vor allem im Restaurant, war es häufig recht voll und auch ziemlich laut. Gerade mit Kindern ist ein bisschen mehr Ruhe beim Essen natürlich wünschenswert. Das Anstehen – beispielsweise morgens für den Orangensaft oder abends an den Buffets – empfanden wir als herausfordernd, die Essenszeiten waren deshalb nicht immer so entspannt, wie wir es gerne gehabt hätten. Auch bei der Poolreinigung hätten wir uns etwas mehr Sorgfalt gewünscht. Unser Eindruck war, dass der Pool, den wir meist genutzt haben, nur recht selten gereinigt wurde – das sind wir aus anderen Hotels etwas anders gewohnt. Die Verpflegung am Strand mittags war ebenfalls nicht gut organisiert und die Angestellten schienen überfordert: Es ist wohl schwierig, mit wenigen Mitarbeitern den gesamten Strandbereich, Bestellungen am Pool und rund 30 Tische zu versorgen. Leider war die Wartezeit entsprechend lang (40 min für dreimal Pommes sowie 30 min am Tisch und nichtmal Getränkebestellung entgegengenommen) daher haben wir uns später lieber am Pool verpflegt, was dann glücklicherweise immer reibungslos funktionierte. Ganz besonders positiv hervorheben möchten wir noch einmal das Essen! Die Qualität und Auswahl waren exzellent und haben all unsere Erwartungen, abgesehen vom Rührei am Morgen, sogar übertroffen. Ohne diese wirklich sehr gute Küche hätten wir das Hotel vielleicht weniger gerne weiterempfohlen. Alles in allem können wir das Hotel also durchaus empfehlen: Die Lage, die Unterkunft und besonders das Essen haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Beim nächsten Mal würden wir uns aber wahrscheinlich nach einer anderen Unterkunft umsehen und nicht noch einmal das Horizon Beach wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Fo |