Magda und Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit geht über alles.

Sehr einladende ,gepflegte, freundliche Anlage zum Wohlfühlen .Alle Mitarbeiter ,außer dem Thalatta Restaurant am Strand, überaus freundlich .Hoteldirektor begrüßt Gäste persönlich und heißt sie willkommen.

• Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick im 8 er Block sind hell und groß mit sehr guter Aussicht. Ruhig gelegen. Matratzen sind für uns sehr gut geeignet.

• Es war Ende Ferien, da ging es schon mit den vielen Kindern noch laut zu Sonst alles perfekt. Frühstück und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut .Service im oberen Restaurant schnell und freundlich.

• Außer Thalatta Restaurant am Strand sind alle sehr hilfsbereit , freundlich. Mitarbeiter dieses Restaurants sehr unfreundlich ,wirken gelangweilt . Sie kommen weder zur weiteren Bestellung aufzunehmen, noch zum Unterschrieben der Rechnung. Nach 30 Minuten warten wollten wir gehen, da kamen gleich 3 Mitarbeiter auf uns zu. Wir hatten nicht vor die Zeche zu prellen und mit Rollator konnten wir schlecht fliehen. Sonst sind alle Mitarbeiter super motiviert und schnell.

• Gut
  • parkähnliche Anlage ist weitläufig ,auch für mobil eingeschränkte gut zu empfehlen. Rund um die Anlage ist nichts zum bummeln. Anlage wird vergrößert. Vielleicht werden da etwas mehr Geschäfte integriert. Mietwagen ist empfehlenswert. Wir haben Taxi genutzt. In kurzer Entfernung befindet sich die Tam Tam Bar. Sehr zu empfehlen.

• Gut

haben wir nicht teilgenommen. Abendprogramm sehr ausbaufähig, jedoch besser als letztes Jahr.Kinderdisco sehr lustig.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Magda und Helmut