Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend,

„Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend – zu viele Extrakosten und komplizierter Service. Der Urlaub begann mit Ärger statt Entspannung.“

• Schlecht
  • Beim Check-in waren wir leider sehr enttäuscht vom Zustand unseres Hotelzimmers. Der Boden war voller Sand, was darauf hindeutet, dass nicht gründlich gereinigt wurde. Besonders unangenehm war, dass sich in mehreren Ecken des Zimmers Ameisen angesammelt hatten – hygienisch definitiv nicht akzeptabel für ein 4‑Sterne-Hotel. Ein so schmutziges Zimmer direkt bei der Ankunft hinterlässt keinen guten ersten Eindruck. Wir hätten uns zumindest eine grundlegende Sauberkeit erwartet. Das Hotel selbst hat eine schöne Anlage, aber die Sauberkeit des Zimmers sollte oberste Priorität haben – gerade bei der Anreise neuer Gäste. Wir hoffen, dass hier dringend nachgebessert wird.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Wir waren insgesamt enttäuscht vom Service in diesem Hotel, vor allem in Bezug auf scheinbar selbstverständliche Dinge, die bei einem 4-Sterne-Hotel eigentlich inklusive sein sollten. Für Poolhandtücher muss man extra bezahlen, was an sich schon fragwürdig ist. Noch ärgerlicher war aber der umständliche Ablauf: Zuerst durch die halbe Hotelanlage laufen, um die Handtücher abzuholen – dann noch einmal zur Rezeption, um eine Stempelkarte zu bekommen. Das Ganze wirkt unnötig kompliziert und nicht wirklich gästeorientiert. Auch die Strandliegen am hoteleigenen Strand sind kostenpflichtig – 8 Euro pro Tag. Für ein Hotel in dieser Kategorie hätten wir erwartet, dass zumindest ein gewisser Bereich am Strand für Hotelgäste kostenlos nutzbar ist. Solche Zusatzkosten und der umständliche Ablauf beim Handtuch-Service passen für uns nicht zum Standard eines 4-Sterne-Hotels. Hier besteht definitiv Verbesserungspotenzial im Bereich Gästeservice und Transparenz.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der zusätzlichen Kosten für Leistungen wie Poolhandtücher und Strandliegen. Diese Gebühren sind Teil unserer Hotelrichtlinien und werden im Vorfeld kommuniziert, da uns Transparenz gegenüber unseren Gästen wichtig ist. Es tut uns leid, wenn der Ablauf als umständlich empfunden wurde. Wir sind jedoch der Meinung, dass eine so niedrige Bewertung nicht die tägliche harte Arbeit unseres Personals widerspiegelt, die darauf abzielt, allen Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir ernst, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diesen Mangel. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten.