Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien idealer Sommertripp.

Gut

Sehr großé weitläufige gepflegte Anlage zwischen Tigari und Mastichiari Beach. Die einzelnen Häuser haben max. 2 Stockwerke, so dass nie der Eindruck eines Wohnbunkers besteht. Wer von der 'Abendunterhaltung' nicht gestört werden möchte, empfehle ich Zimmer um die Hausnummer 3,4,5. Wir hatten 5222 in der ersten Reihe mit Meerblick. Das Hotel ist KEIN Only Adults!!! Extrem viele Familien mit Kids. Wer sich daran stört (wir nicht!) ist hier falsch. Kinderbetreuung, Kinder-Disco und zurückhaltende Animation. Abend-Shows können wir nicht beurteilen - nicht teilgenommen.

• Perfekte und SCHNELLE Reinigung. Ab und zu mal nen 10er aufs Kopfkissen und alles ist 'schön'. Kühlschrank (leer) im Zimmer. Genügend Schränke. Bad O.K. Ein Rasierspiegel wäre schön...Matratzen schön hart. Liegt nicht jedermann. Ameisen im Zimmer. Ist leider nicht nur in Kos 'landestypisch'. Haben sich an meinem Metaxa einen vertitablen Rausch angetrunken :-). Keine Lebensmittel offen herumliegen lassen! Schöner Balkon mit direktem Blick aufs Meer

• Gut
  • Völlig O.K. - Fisch, Fleisch, das Übliche 'Südeuropa-Programm'. Kein Highlight aber völlig ausreichend. Wer es etwas 'anders' haben möchte: Taverna 'TAM-TAM'. 10 Minuten zu Fuß am Strand Richtung Kos. Tolle Lage mit Blick über die Küste - und preiswert!

• Schnell, aufmerksam - ob beim Frühstück oder Dinner. Maskenpflicht im Restaurant - draußen nicht! Man schlüpft in dünne Plastikhandschuhe und kann sich selbst am Büffet bedienen - Ein Fortschritt! Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • 20 Minuten vom Airport. Fluglärm wird NICHT wahrgenommen. Im Hotel und auf der anderen Straßenseite ein kleiner Supermarkt, der mit allem 'außer der Reihe' versorgt. da das Hotel eine 'Alleinlage' hat. 3 Pools!!! Die Umgebung lässt sich am besten mit E-Bikes erkunden (Fa. Trust in Mastichiari). Ich empfehle für Ausflüge nach Zia oder Pili unbedingt MTB (!!!) E-Bikes. Die City-Bikes 'verrecken' am Berg. Ca. 150.- für 2 Räder und 5 Tage. Damit kann man sehr schöne Ausflüge machen. Kos ist ja nicht groß...

• Gut

Wir haben unsere Freizeit selbst gestaltet! Ansonsten: Die üblichen Hotelspiele (Darts, Tischtennis usw.) Drei Pools, wobei der größte auch der Anlaufpunkt für Familien ist. ABER: Es gibt ja auch noch zwei andere... die Gegend ist ideal für Kite-Surfer. Station gleich neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021