Tolle, große und gepflegte Anlage. Mehrere Pools und Restaurants und für jeden etwas dabei. Egal ob Reisen mit Kind, den Ruhesuchenden oder den Freund der Poolanimation. Aufgrund der weitläufigen Anlage kann man jeder Spezies aus dem Weg gehen.
Was man nicht nachvollziehen kann sind die zusätzlichen Gebühren zur Nutzung des Zimmersafes. Sehr gut waren die Fliegengitter vor den Fenstern.
Wöchentlich wiederkehrendes, abwechslungsreiches Buffet, aber auf einem guten Niveau. Preis-Leistung an der Strand Burger Bude echt gut. Softgetränke leider etwas überteuert.
Der Service im Zimmer war schon fast drüber... Dazu muss man dazu sagen, dass wir krank waren, Tür abgeschlossen und "nicht stören" an der Türklinke hing und dennoch mehrfach pro Tag nach der Zimmerreinigung gefragt wurde. Grundsätzlich aber sehr guter Service, besonders im Restaurant.
Ca.9km bis zum Flughafen sind absolut unschlagbar, aber dennoch kaum bis keine Flugbelästigung. Rund um die weitläufige Hotelanlage gibt es aber fußläufig nichts nennenswertes.
Die Pools sind grundsätzlich toll, aber die Kinderpools könnten eine Beschattung gebrauchen. Der Kinderspielplatz ist ausgesprochen schön, ist aber tagsüber kaum genutzt, da ebenfalls voll in der Sonne gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Danke das sie uns bewertet haben. Ihren Lob werden wir an alle unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Auf ein Wiedersehen werden wir warten uns senden ihnen sonnige Gruesse. Ihr Horizon Beach Resort Team