Sebastian (36-40)
Ganz tolles Hotel und super Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Family Suite mit Meerblick) war ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten nicht durchgelegen, sondern sehr bequem und wurden täglich neu bezogen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war immerzu lecker und umfangreich. Täglich wiederholten sich lediglich die Basics wie Pommes, Nudeln, Obst etc. Hauptgerichte wechselten immer. Es gab allerdings leider keine Themenabende oder spezielle Abende mit Grillstation o.ä. Wir empfanden es lediglich als anstrengend, dass es zu den Stoßzeiten zu längeren Schlangen und dadurch zu Wartezeiten kam. Es wurde aber alles immer zügig aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Immer freundlich, bemüht und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind im Hotel mehrere Pools inkl. Kinderbecken vorhanden. Dadurch entzerrt sich alles sehr und nirgends ist es überfüllt. Die Poolanlagen sind alle sehr gepflegt und sauber. Nur im Pool ist es ab und zu sandig / schmutzig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Liegen am Pool oder Strand mussten nicht reserviert werden, da immer genügend vorhanden waren. 8€ pro Schirm (und zwei Liegen) war für uns völlig in Ordnung. Sollte man aber im Vorfeld wissen. Der Strandabschnitt hat wenig bis gar keinen Kies und ist daher sehr angenehm mit Kindern und flach abfallend. Lediglich die Sandsäcke stören das Gesamtbild. Je nach Wetter und Wind war das Meer sehr sauber und klar oder viele Algen vorhanden. Wir hatten beides in unserer Zeit.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation ist aus unserer Sicht der einzige und größte Kritikpunkt. So eine schlechte bzw. geringe Animation hatten wir noch nirgends. Mich wundert es, dass darüber nichts in den Rezensionen zu lesen ist. Es gibt zwar täglich Minidisco, aber liebevoll war es nicht wirklich. Die anschließenden „Shows“ würde ich teilweise nicht mal als welche bezeichnen. Also sehr enttäuschend. Für die Kinder gab es nur tagsüber das Angebot Fußball zu spielen. Ansonsten keine Angebote (bis auf die Abgabe im KidsClub, wo gebastelt und gemalt wird) für die Kids. Schade

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen
  • Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Es ist ein kleines Fitnessstudio im Hotel zu finden. Völlig ausreichend. Wir haben eine Schnupperstunde beim Kitesurfen für 10€ pro Person direkt am Strand gebucht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir haben die TamTam Bar, Kos City und den Lido Wasserpark besucht. Vor allem die TamTam Bar ist sehr zu empfehlen. Aber auch der Wasserpark ist super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten