Tim (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gelungenerer Urlaub in einem tadellosen Hotel

Positiv aufgefallen ist uns: - ausgezeichnete Qualität und Abwechslung des Essens. - Angenehmes Publikum. - Immer ausreichende Liegen. - deutsche Steckdosen im Zimmer - gepflegte Anlage - tadelloser Service - sehr kinderfreundlich - tägliche Reinigung und Wechsel von Handtüchern. - fast alle Angestellten mit denen wir Kontakt hatten sprechen deutsch und alle sprechen englisch. Das liegt vermutlich daran dass das Publikum dass wir angetroffen hatten ausschließlich(!!!) aus deutschen und Schweizern bestand. - Gepflegter Sandstrand Negativ aufgefallen ist uns: - Schlechte WLAN Abdeckung im Zimmer. Das beste Mobilfunknetz hat man mit Cosmote. Mit unseren deutschen Karten wurden wir regelmäßig aus dem Netz geworfen. Unsere Empfehlung ist, besorgen sie sich eine Cosmote prepaid Karte.

• Wir hatten ein Doppelbett und ein weiteres Zimmer für das Baby. Dort wurde ein Einzelbett, eine Couch und ein Babybett bereitgestellt. Das Zimmer verfügte über 2 Klimaanlagen, einen Kühlschrank und zahlreichen deutschen Steckdosen. Sie benötigen keinen Reiseadapter (außer im Bad). Wlan hat uns nicht erreicht.

• Abwechslungsreich und gut. Sowohl Fleisch, Gemüse und Nachtischbuffet ist reichhaltig und vielfältig.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt keine Sprachbarrieren da überwiegend deutsch gesprochen wird. Man merkt dass einheimisches Personal beschäftigt wird da alles sehr routiniert abläuft. Positiv viel auf dass beim Essen auf eine angemessene Garderobe geachtet wird.

• Gut
  • Alleine der ausgezeichnete Sandstrand und die Nähe zum Flughafen rechtfertigt für uns die Zahl der Sterne. Die Insel an für sich ist klein, aber man findet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Mieten sie sich ein Auto und gehen sie auf eigene Faust los. Fussläufig ist wenig erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise