Hervorragendes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Große, sehr gepflegte Anlage. Jederzeit super Service. Auch organisatorisch klappt hier alles wunderbar.
Unser Sea Front Zimmer war fantastisch! Groß, ruhig und ganz nah am Meer.
Das Frühstücksbuffet war eigentlich immer gleich, nur leider gab es die sehr leckeren Smoothies nur jeden zweiten Tag. Schade, da die normalen Säfte nicht so gut sind (nur Nektar). Ab 9 Uhr war es immer voll bzw. sehr viel los. Früher frühstücken lohnt sich. Beim Abendessen gab es immer Abwechslung, aber auch Basics, die es immer gibt (Pommes, Spaghetti). Viele verschiedene Salate, Hauptgänge, Brotzeit, Desserts. Da wird jeder satt! Zwischen 19 und 20 Uhr war immer besonders viel los. Wer es gerne etwas ruhiger hat, geht am besten erst spät essen, da sind die meisten Kinder bereits im Bett oder bei der MiniDisco :D
Immer sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders gut hat mir gefallen, dass es immer ein kleines Schälchen Nüsse dazu gab, wenn man sich am Pool etwas zu trinken bestellt hat.
Das Resort ist nicht weit weg vom Flughafen, man hat aber keinen Fluglärm. Zum nächsten Ort kann man zu Fuß am Strand entlang laufen (ca. 45 Minuten). Ansonsten gibt es in direkter Nähe aber nichts erwähnenswertes. Ist aber auch ok, da man direkt im Resort alles bekommt, was man im Urlaub so braucht. Da die Anlage im Norden der Insel liegt, war/ist es immer wieder ziemlich windig.
Gibt es zahlreiche, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna Wir moechten uns fuer ihre Bewertung bedanken. Schoen zu lesen dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen wir werden sie noch oeffters bei uns begrussen und senden sonnige Gruesse aus dem Horizon Beach Resort