Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 3 Wochen • Strand
Hinreisen und genießen

Gut

Das Hotel hat es verdient, gerade in dieser schwierigen Zeit besucht zu werden. Es wird alles für die Sicherheit getan. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Das Zimmer war neu renoviert. Sehr schön mit Gartenblick und auf das Meer. Im Zimmer war alles, was man für einen Urlaub benötigt. Im Bad steht ein kleines Körbchen mit Duschgel, Seife......... Die Betten waren sehr bequem. Genug Platz um Kleidung zu verstauen. Sehr gut fanden wir, dass man am Safe seinen eigenen Pin eingeben konnte.

• Sehr gutes Essen. Abwechslungsreiche Küche. Es gab Buffet. Diese war durch eine Scheibe zu den Urlaubern abgetrennt. Das Personal gab mit Mundschutz und Handschuhe das Essen aus, was man möchte. Achtung: Die Gefahr zuzunehmen ist sehr groß:-). Es schmeckt einfach alles und es schaut auch alles sehr appetitlich aus. Die Tische werden auch nach Benutzung immer desinfiziert. Ein ganz großes Dankeschön an alle, die uns diese Sicherheit gegeben haben. Es gibt auch noch zwei Restaurants auf dem Gelände. Die Burger im Burger House sind sehr gut. Im Thalatta unbedingt das Gyros essen. Himmlisch!!!!!!

• Der Service war sehr, sehr gut. Freundlichkeit ist bei diesem Personal nicht nur ein Wort, sondern es wird gelebt. Jede/r einzelne hat dazu beigetragen uns unseren Urlaub schön und unvergesslich zu gestalten.

• Gut
  • Wir wollten trotz Corona in Griechenland Urlaub machen. Das war die beste Entscheidung. Besonders die Sicherheitsvorkehrungen und die Hygiene wurden in diesem Hotel mehr als umgesetzt!!!!!!! Man fühlte sich in jedem Bereich sehr sicher. Überall Desinfektionsmittel, seitens des Personals wurde immer der Abstand gewahrt und jeder trug Mundschutz. Die Fahrt vom Flughafen zu dem Hotel betrug ca. 25 Minuten. Wir sind außer unserem drei Hotels angefahren. Das Hotel liegt direkt am schönen, langen Sandstrand. Leider ist in der Nähe nichts. Nur ein kleiner Supermarkt gegenüber. Aber das war für uns in Ordnung.

Es wird sehr viel geboten. Fitnessraum, ein Spa Bereich einen Billardraum und vieles mehr. Das Animations Team, war auch sehr gut. Besonders im Kiddi Club, geht man sehr liebevoll und nett mit den Kindern um. Es wird auch täglich Yoga, Wassergymnastik angeboten. Alles unter den vorgegebenen Hygieneregeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2020