Hotel Horizon Beach Resort - ein kleines Paradies, ein sehr weitläufige und landschaftsarchitektonisch wunderschön angelegte Anlage.
Moderne stilvoll eingerichtete Zimmer, leider kein Wasserkocher, jedoch könnte dies auch mit der Corona Situation zusammenhängen.
Durch die Corona Situation ist es nicht mehr möglich sich das Essen am Buffet selber zu nehmen, diese neue Änderung ist jedoch auch sinnvoll und wenn der Mindestabstand, der am Boden gut gekennzeichnet ist, auch eingehalten wird. Es gab eine reiche Auswahl an Vorspeisen, Salaten und auch Desserts, die sehr schmackhaft waren und mit Liebe zum Detail angerichtet. Das Servicepersonal, dass für Ausgabe des Frühstück und des Abendessen zuständig war, unter den den Hygienestandards aufgrund der Corona Pandemie war ständig bemüht mit Geduld und Souveränität und mit einem lächelnden Gesichtsausdruck Herr der Lage zu werden. Unser größte Hochachtung und Respekt für die geleistete Arbeit, möchten wir hier noch für folgende Servicekräfte zum Ausdruck bringen: Aredi, Paris, Maria, Antonius und Manny.
An der Rezeption wurden die Fragen und Wünsche zeitnah im Rahmen ihrer Möglichkeiten bearbeitet. An unserem Abreisetag am 07.10.2020 hatten wir einen Fluglotsenstreik im Land, die Rezeption konnte uns gerade im Bezug auf Transfer zum Flughafen, fast keine Informationen weiter geben, es wäre schön, wenn teilweise mit mehr Engagement gearbeitet werden würde, auch im Bezug zu spezifischeren Informationen zu Ausflugszielen in der Region.
Vom Flughafen war das Hotel ca. eine halbe Stunde entfernt. Leider hatte unser Reiseanbieter Tuifly keinen direkten Ansprechpartner direkt vor Ort, dass war als grosser Minuspunkt der Reise zu bewerten. Es gab Tourenanbieter in den nächsten nah gelegenen Orten, so dass Ausflüge gebucht werden konnten, viele Ausflugsziele sind auch mit dem öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Idealerweise ist es doch für die Insel, ein Auto zu mieten, diese Option hatten wir leider nicht, da wir keinen Führerschein hatten.
Es gibt einen großen Fitnessraum im SPA Bereich, den wir genutzt haben. Es gibt über dass Gelände verteilt, 4 großzügig angelegte Pools mit traumhaften Blick auf das Meer. Entertainment mit verschiedenen Aktivitätsangeboten waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michael |