Kosi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Horizon Beach- toller Urlaub

Es war ein richtig toller Urlaub,abgesehen vom Flug nach Kos (sie haben alle Passagiere einsteigen lassen, um dann das Flugzeug zu reparieren. Statt um 14:15Uhr gings um 17:05 los. Wenn jemand durst hatte, musste jeder extra hinter zur Stewardess um ein Glas Wasser zu "betteln". Kein guter Service in dieser TUIfly Maschine. Sind dann gegen 10Uhr im Horizont Beach resort angekommen. Wir haben dann statt einem Doppelzimmer Superior seitlicher Meerblick ein großes Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Voll schönes Zimmer (das BabyBett war zwar wieder mal nicht hergerichtet, aber eine halbe Stunde später kam dann ein Zimmermädchen).... Der Blick am nächsten Tag, von einem von unseren Balkonen, war dann einfach unbeschreiblich schön. Die Anlage ist richtig weitläufig, schöne Gartenanlage, es gibt vier große Pools mit je einem Kinderpool und es gibt kaum liegenreservieren, weil mehr wie genug da sind. Am Strand muss man allerdings für die Liegen bezahlen. Das Essen war ausgezeichnet. Mehr geht eigentlich nicht. Es. gab sooo viel Auswahl... Wir waren zuerst im alten Haupt-Restaurant essen. Sind aber dann nur noch zum neuen Restaurant. Vom Lärmpegel her, ist es in beiden Restaurants leider gleich laut. Mittags sind wir ab und zu zur Tam Tam-Bar. Ungefähr 5 Minuten zu Fuß am Strand entlang. Toll zu sitzen mit Meerblick und sehr gutes Essen. Das Hotel wirbt ja nicht explizit mit kinderhotel. Aber ich würde sagen, dass es schon eher ein Kinderhotel ist. Da waren richtig viele Kinder. Reisende die Ruhe suchen, sind hier nicht ganz richtig. Also zumindest zu den Stoßzeiten beim Essen. Durch die vielen Pools und die große Anlage, ist es unter Tags sehr ruhig (abgesehen vom Animationspool) Die Mitarbeiter sind (bis auf eine Frau an der Rezeption) durchweg so freundlich und nett, auch zu unserer Tochter. Richtig kinderlieb. Die Insel an sich war auch richtig schön. Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen. Im Vergleich zu letztem Jahr Ibiza, waren die Strände, fast menschenleer. Kos-Stadt und Zia sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Zurück zum Flughafen sind wir nicht mit dem Tui-Bus, sondern mit dem Taxi. Es sind nur 10 Minuten (25Euro). Man sieht zwar die Flugzeuge vom hotel aus starten und landen, aber es gibt keinen Fluglärm. Fazit: Ich würde jeder Zeit, sofort wieder auf Kos im Horizont Beach resort meinen Urlaub verbringen. Es war richtig toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Kosi