Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel deutlich überbewertet aber ok

Das Hotel entspricht nicht dem angegebenen Standard insbesondere in der Ausstattung. Das Team der Rezeption hat insgesamt sehr enttäuscht. Positiv ist doch die erstaunliche Ruhe trotz der relativ großen Anlage. Bei diesem angestrebten Standard sollten Strandliegen includiert sein. Zwei Schlüssel für Familien sollten Standard sein und nicht mit zusätzlichem Deposit belastet werden. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Gäste aus Deutschland und der Schweiz anwesend. Gemischtes Publikum, allesamt mit dem Ziel, wohl eher einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir haben uns aufgrund der Bewertungen in diesem Portal für das Horizon Beach entschieden, mussten aber feststellen, dass man sich darauf halt nicht verlassen sollte. Wir werden das Haus nicht noch einmal buchen, haben aber weiterempfehlen bewertet, ein Grenzfall und Geschmackssache! TAM TAM Bar, Bus fahren nach Kos Stadt ( 2,60 € pro Person ), Reisezeit September für Kos ist optimal, Top Wetter und warmes Wasser zum Baden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel zu hoch.

• Die Zimmer sind grenzwertig in Ordnung wenn man über die Ameisen hinwegsieht, die regelmäßig überfallartig Einzug halten können. Hier sollten gerade Familien darauf achten, den Süßkram der Kinder wegzuräumen. Wenig Stauraum für 4 Personen in den Zimmern, Renovierung erforderlich. Leider sind wir im 2. Stockwerk gelandet, was dazu führte, das wir wegen der Kleinen dauernd die Balkontüren schliessen mussten. Die Balkone sind unserer Meinung nach nicht Kindergeeignet. Das Bad ist gerade so an der Grenze, hier sollte dringend Renoviert werden.

• Das Essen ist insgesamt in Ordnung, herrausragend wie in manchem Beitrag hier vermeldet aber leider nicht. Hier fehlt ganz klar die Abwechslung insbesondere im kalten Buffet. Etwas mehr frisch gebratener Fisch wie in anderen Hotels Standard wäre Wünschenswert. Hervorheben muss man das Dessert, welches hier durchaus gut war. Bei den Eissorten (Kinder) sollte man doch ab und an mal die Sorte wechseln. Das Frühstück war insgesamt gut, haben wir in der Kategorie aber in Griechenland schon wesentlich besser gehabt. Leider sind auch hier im Restaurant die Nebenkosten schon hoch, für schlechten Wein kann man hier viel Geld bezahlen. Die Sauberkeit ist ok, ärgerlich das immer nasse Geschirr auf dem Buffet ( Suppentassen, Müslischalen). Der Stil der Küche ist international mit griechischen Komponenten.

• Der Service war insgesamt gut, die Schwankungen aber relativ groß. Von Aufmerksam über gar nicht Beachtet war alles dabei. Das Personal ist freundlich und merkt sich dann auch in der zweiten Woche die Gäste. Die Mitarbeiter der Rezeption sind leider überfordert und fachlich nicht sehr kompetent. Insgesamt kurz ab und nicht sehr Auskunftsfreudig. Zimmerreinigung sehr oberflächlich.

• Direkt an einem sehr übersichtlichen kleinen Strand gelegen. Die Möglichkeiten sind ok, für 2 Wochen halt sehr überschaubar. Hot Spot ist hier sicher die zwischen den hier drei ansässigen Hotels gelegene TAM TAM Bar. Gutes Essen als Alternative zum Hotel, schönes Ambiente und coole Chill out Musik. Hier kann man abschalten und genießen. Sonst muss man sich im klaren sein, dass drumherum nichts ist.

• Gut

Die Animation ist mit sehr guten Typen besetzt, die zur Unterhaltung beitragen. Insgesamt sehr gut. Einkaufsmöglichkeit im Hotel sehr übersichtlich, die wichtigen Dinge sind da, man kann auch gegenüber einkaufen oder das Angebot von einem der anderen Hotels nutzen. Der Strand ist klein und übersichtlich, Liegen werden hier gesondert berechnet ( pro Tag 3 €/ Stck.) immerhin sind die Kinder frei. Das Meer ist schön, gut zugänglich und auch für Kinder schön flach abfallend. Bei ruhigem Wellengang sehr sauber. Strand teilweise sehr dreckig, nur der Hotelbereich wird gepflegt. Die Poolanlagen haben wir schon besser gesehen, sind aber ok, von uns eher selten genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Claudia