Jenny&Gerrit (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Höhen und Tiefen.

Grundsätzlich war das Hotel wirklich schön. Die gesamte Anlage ist richtig gut gepflegt und das Zimmer war sehr geräumig und auch sauber. Die Spielplätze sind alle mit einem roten Gummiboden versehen, der bei hohen Temperaturen einen merkwürdigen Geruch abgab und ich hatte nicht den Eindruck, dass es gesund ist, diesen beim vorbeigehen einzuatmen. Der Strand ist nicht schön und hat uns sehr enttäuscht (siehe dazu bei "Lage& Umgebung). Die Pools waren optisch sehr schön und auf den ersten Blick auch sauber aber das Chlor hat unsere gesamte Badekleidung grünlich verfärbt....und ich meine damit RICHTIG grün. Ehrlich gesagt, wundert es mich, diesen Punkt hier nicht viel öfter zu lesen, denn das Problem war allgegenwärtig auch bei vielen anderen Gästen. Tagsüber hat man kaum gemerkt, wie groß die Anlage ist....vermutlich aufgrund der Vielzahl der Pools. An den Pools sowie am Strand hat man immer eine freie Liege bekommen. Wer es im Urlaub eher ruhig mag, sollte aber trotzdem besser außerhalb der Saison kommen, denn beim Frühstück und Abendessen war es wiederum sehr laut uns wuselig und ständig wurden meine Jungs am Buffet von anderen Gästen angerempelt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und bestand aus zwei Schlafzimmern sowie Badezimmer und einem separaten Waschbecken im Flurbereich. Obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, wurde dieser mitgeliefert ;-) Die Betten waren sehr bequem und da wir schon oftmals in anderen Hotels diesbezüglich Probleme hatten, möchte ich hier deutlich erwähnen, dass die Dusche sowohl mit der Wassertemperatur als auch mit dem Wasserdruck sehr gut funktioniert hat. Ein Punkt Abzug in dieser Kategorie, da es weder Wasserkocher noch Kaffeemaschine gab.

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet war immer für jeden was dabei. Ich würde das Abendbuffet als eher abwechslungsreich bezeichnen. Im Hauptrestaurant war es leider sehr laut und wuselig. Die Cocktails in der Cocktailbar gegenüber des Hauptrestaurants waren wirklich gut.

• Gut
  • Je nachdem wo man beim Frühstück oder Abendessen saß, musste man gelegentlich länger auf seine Getränke bzw. die Rechnung warten. Generell möchte ich aber anmerken, dass die Kellner ausnahmslos sehr freundlich waren. Das Essen am Buffet wurde immer direkt nachgefüllt und für die frischen Crepes musste man auch nicht lange warten. An einem Tag hat die Reinigungskraft uns wohl vergessen....diese kam auf Nachfrage in der Rezeption dann Abends um wenigstens die Handtücher zu tauschen. Der Mitarbeiter am Strand war sehr sehr freundlich und die Bezahlung der Liegen funktionierte problemlos. Auch die Mitarbeiter an den Poolbars waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als sich mein kleiner (3J.) an einer Dattelpalme die Hand aufgeschnitten hat, wurden wir direkt mit Octenisept und Pflastern versorgt.

• Das Hotel liegt abseits vom Trubel, was uns ganz gut gefallen hat. Im Hotel konnten wir uns ganz bequem ein Auto mieten und damit die Insel erkunden. (für einen Kleinwagen haben wir ca. 60 € am Tag bezahlt) Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Minimarkt, wo man u.a. günstig Getränke einkaufen kann. Ansonsten haben wir uns die TamTam Beachbar angesehen und waren sehr begeistert von diesem wunderbaren Ort. Nun zum Strand.....es ist unfassbar, dass dieser Strand so gut bewertet wird. Als wir ankamen, waren wir sehr enttäuscht. Was man nämlich nirgendwo lesen noch auf den Bildern sehen kann ist, dass alle paar Meter Sandsäcke haufen ins Meer führen.....dieses sind selbstverständlich voller Algen und so riechen sie auch. Ja, der Strand wäre ansonsten schön aber diese Sandsäcke sind nun mal da und stören.

• Gut

Das einzige Freizeitangebot welches wir nutzten, war gelegentlich die Minidisco bzw. eine Licht-und Feuershow danach. Diese wurden sehr gut organisiert und haben unseren Jungs sehr gut gefallen. Ansonsten haben wir keine Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jenny&Gerrit

Liebe Jenny, lieber Gerrit, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das Essen und die gepflegte Anlage während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren und unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten.