In diesem Jahr schon zum dritten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und wieder einmal super zufrieden gewesen! Toller Sandstrand, leckeres Essen und super Personal!
Das Superior Doppelzimmer ist schön sauber, geräumig und sehr gemütlich gewesen. Der Deckenventilator schaffte gute Abkühlung. Auch der Balkon mit Blick auf das Meer war super.
Das Gastroerlebnis im Restaurant Symposium ließ auch in diesem Jahr keine Wünsche offen. Sehr gute Abwechslung und eine große Auswahl beim Abendessen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob bei den Vorspeisen, Hauptgerichten oder beim Nachtisch. Auch beim Frühstück gab es eine breite Auswahl. Das gesamte Personal, egal ob aus der Küche oder vom Service war sehr freundlich, kompetent und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Die Restaurantleiterin Nitsa und ihre Stellverteterin Soula hatten einen guten Überblick und haben bei Fragen stets weitergeholfen. Auch unser Hauptkellner Christo war immer sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Wir haben das gesamte Personal ins Herz geschlossen und bedanken uns nochmals für die tolle Zeit!
Alle Wünsche und Fragen, die wir hatten, wurden stets geklärt. Die Rezeption war 24 Stunden erreichbar und war immer hilfsbereit. Auch die Koffer wurden, wie auch in den Jahren zuvor, von einem Pagen bis ins Zimmer gebracht. Außerdem wurden uns wieder gute Ausflugstipps gegeben, die wir mit unserem Mietauto erkundet haben.
Das Hotel ist in der Nähe von Mastichari und in einer ruhigen Umgebung. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt und Kos Stadt ca. 30 Minuten. Mit einem Mietwagen kann man die gesamte Insel sehr gut erkunden. Auch ein Bus hält direkt gegenüber vom Hotel.
Das Hotel hat vier Pools, die alle sehr schön und groß sind. Das Personal kümmert sich täglich um die Reinung der Pools und Liegen. Außerdem gab es einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich. Jeden Abend gab es wechselnde Unterhaltungsprogramme, die man sich vorab auf Aushängen anschauen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christina_Grigorios |