Sehr sauberes Hotel mit schöner Parkanlage . Wetter war über die 2 Wochen sehr gut und sehr Warm , evtl. sollte man Autan mit nehmen da ich kaum auf dem Balkon saß und schon ein paar Mücken an mir hatte die es auf mein Blut abgesehen hatten . Ansonsten die Ausgrabungen in Kos-Stadt anschauen und auch mal das Asklepieion besuchen , sind zwar Ruinen aber es ist doch noch sehr interessant was dort vor über 2000 Jahren vollbracht haben .
Recht großes Helles Zimmer mit Klimaanlage die eine Steuerung der Temperatur zu lässt . Möbel waren einfach aber in einem guten Zustand es waren Stuhl und eine zusätliche Liegecouch vorhanden . Kühlschrank mit Gefrierfach stand frei zur Benutzung war nur hin und wieder etwas laut . TV ist sehr klein aber macht nicht viel ist ja im Urlaub nicht zum Fernseh schauen .
Es gibt nur ein großes, sehr sauberes, Restaurant in dem man in Buffetform essen kann auch verschiedene Themenabende werden veranstaltet. (Griechisch, Chinesisch, Amerikanisch, Italienisch) Ansonsten gibt es noch zwei Poolbars und eine Taverne am Strand . Bei Hp sind die Getränke wie üblich beim Abendessen selbst zu bezahlen , ein Bier (Mythos) Kostet 3,40 Euro , ein Liter Wasser mit Kohlesäure 3,20 , Tagesweine gab es so ab 12 Euro 0,75 Liter .
Sehr freundliches und hilfbereites Personal , leider nicht immer deutschsprachig . Zimmerreinigung war gut aber natürlich kam es auch mal vor das der Sand vom Strand den man eingeschleppt hatte auch mal nicht ganz restlos vom Boden entfernt wurde , Handtücher wurden immer gewechselt .
Ruhig gelegen nur ein Hotel in direkter Nachbarschaft,ideal für ruhe suchende . Busverbindung und Taverne mit kleinem Shop und Autovermietung direkt vor der Tür .
Es gibt einen kleinen Fitnessraum im Keller in den Neberäumen stehen dann Billiard und ein Tischfussball auch zwei Tischtennisplatten und ein Minishop sind im unteren Stockwerk vorhanden . Animation nutzten wir nicht . Leider waren die Shows immer recht überfüllt und die Sitzgelegenheiten im "Amphietheater" begrenzt so das wenn man eine Show schauen wollte nur noch Stehplätze bekam , das könnte man evtl. verbessern. Pools machten einen sehr sauberen Eindruck (kaum Chlorgeruch) auch liegen waren immer vorhanden trotz Hauptsaison mehr kann ich nicht dazu sagen da wir wenn wir schwammen nur im Meer waren und die sehr schöne Aussicht auf die Inseln genossen. Der Strand besteht Haupsächlich aus Sand mit ein paar Steinen etwas Vorsichttig sollte man beim reinlaufen ins Meer sein den dort ist ein kleiner Wall voll mit Kieselsteinen die u.U. recht wehtun wenn man auf sie tritt. Für die Liegen Zahlt man zu zweit 6 Euro wenn man morgens hingeht geht man erst so um ca. 16 Uhr zum Strand muss man in den meisten fällen nicht mehr zahlen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Bernd |