Die Hotelanlage besteht aus einem eingeschoßigen Haupthaus mit Rezeption, Haupt-Bar, Restaurant, Mini-Market und Gym. Die Unterkünfte sind in max. 2-geschossigen Häusern in aufgelockerter Bauweise untergebracht. Insgesamt macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck - die erste Bungalow-Reie (vom Strand aus gesehen) ist wohl vor kurzem erst fertig gestellt worden (in den Neckermann-Prospekten sind diese noch nicht abgebildet). Insgesamt 2 groszügige Pool-Landschaften mit Bar - hier ist die Benutzung der Liegen und Sonnenschirme im Preis inbegriffen (nicht so am Strand - 3 EUR / Person). Internationales Publikum. Insbesondere Kinderanimation - z. B. abends Minidisco von 20: 30 Uhr bis 21: 00 Uhr. Danach relativ laute Musik am Pool (nähe Restaurant). Insegesamt ein gutes Hotel - insbeondere für denjenigen, den Kinderlärm und "Geselligkeit" beim Abendessen nichts ausmacht.
Wir wurden in der ersten = neuen Bautenreihe untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber, Möblierung ist Zweckmäßig. Wegen der direkt dem Strand zugewandten Seite haben wir von den abendlichen Pool-Aktivitäten nicht viel mitbekommen. Handtüscher wurden auf "Zuruf" gewechselt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant; während unseres Aufenthaltes und wegen der vielen Familien kam leider sehr schnell eine gewisse "Bahnhofsatmosphäre" auf - neben dem allgemeinen Gemurmel sehr viel Kindergeschrei (!). Teilweise sehr hektisch - sowohl hinsichtlich der "Schlacht am Buffet" als auch bzgl. Bedienung.
Freundliche Angestellte - das Zimmer wurde zu unregelmäigen Zeiten gereinigt (aber immer noch rechtzeitig vor der Rückkehr vom Strand ;-) ).
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, etwa 2km (=30 Minunten über den Strand) vom Hauptort Mastrichari entfernt. Zum Flughafen sind es nur etwa 15 Minuten - trotz der Nähe kein Fluglärm. Dem Hotel gegenüber gelegen ist eine (nicht sehr empfehlenswerte) Taverne, ein leiner Supermarkt sowie ein Auto- / Motorrad- / Fahrrad-Verleih. Bus-Transfer nach Kos-Stadt für EUR 2, 60 möglich (etwa 30 Minuten Fahrzeit) M. E. empfehlenswert ist es, sich ein KfZ oder Motorrad / Quad zu mieten und die Insel auf eigen Faust zu erkunden - hier liegt das Hotel bzgl. Ost-West-Ausrichtung sehr zentral. Alles ist in recht kurzer Zeit erreichbar.
Tägliche Animation - sehr gute Kinderbetreuung. Liegestühle und Sonnenschirm sind an den beiden Pools inkl. - am Strand muss EUR 3,-- / Pers. bezahlt werden. Für die 3,-- EUR und wenn man betrachtet, dass der "Strandangestellte" mit seiner Arbeit nicht wirkich ausgelastet erschien (man sah ihn sehr oft in die Ferne träumen) hätte ich mir einen etwas auberen Strand vorgestellt - z. B. wurden die Zigarettenstummel, die "üblicherweise" in den Sand gesteckt wurden, nicht entfernt. Zudem ist der Sand mit sehr viel organischem Müll verunreinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|