Mittelgrosse Anlage sehr schön im Bungalowstil erbaut. Sehr gepflegte Umgebung. Perfekte Durchmischung von Jung und Alt. Sehr freundliches Personal. Für Paare und Familien mit Kindern die nicht unbedingt grosse Abendunterhaltung suchen, ein tolles Hotel welches auf jeden Fall weiterempfehlt werden kann. Animationsteam ist total aufgestellt, aber nie aufdringlich].
Sehr saubere Zimmer, inklusive Bad und Betten. Grösse ideal. Die Meersicht von unserem Zimmer (nach Prospekt Hotel von allen Zimmern Meersicht) war nur von der Terasse minim sichtbar. Der Rasensprenger war in der Nacht in Betrieb, was gewohnheitsbedürdigt ist (Unser Zimmer war im Erdgeschoss).
Auesserst vielseitiges Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Dinner. Auch bei späterem Erscheinen die kulinarischen Köstlichleiten immer noch vorhanden. Sehr gute Qualität und nettes Personal. Einzig die Länge der Hose beim Abendessen wird sehr genau ausgelegt (Knie muss ganz bedeckt sein !). Ansonsten ist jedoch der Maitre d'Hotel sehr kompetent und freundlich.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sowohl Deutsch als auch Englisch sprechend.
Kurzer Transfer zum Flugplatz (aber kein Fluglärm). Sandstrand direkt anliegend an Anlage. Bushaltestelle [z. B. nach KOS Stadt direkt vor dem Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung praktisch keine, aber ideal für Ruhesuchende.
Es gibt diverse Angebote, wir selbst brauchten nur wenige. Für uns relevant sind die Sauberkeit des Pools, des Meers und der Infrastruktur (Liegestühle, Poolbar, etc). Dies war perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|