Magda und Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
mind.5 Sterne. Wir hatten Spaß

Ein Hotel mit Anlage wo alles stimmt .Sauber, auf Hygiene wird sehr geachtet, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Besser geht es wirklich nicht. Auf ebenerdige Toiletten müsste mehr geachtet werden da Anlage sehr gut für Mobilität eingeschränkte Leute geeignet ist.

• wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekamen aber direkten Meerblick im neuen Teil Restaurant und Pool mit Poolbar direkt dabei. Sehr sauber, Mückenschutz an Tür und Badfenster, sehr groß .Bad hatte begehbare Dusche. Sehr gut auch für Mobilität eingeschränkte.

• Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Es gab Lachs und Sekt zum Frühstück, allerlei Eierspeisen, Pizza und massenhaft Käse zum Frühstück .Auch Wurst war genügend vorhanden. Sehr leckeres Brot und Kaffeestückchen .Wer da nichts findet ist selbst schuld. Abendbuffet immer reichhaltige Auswahl griechisch und europäisch. .Alles unser Geschmack. Und erst der Nachtisch. Traumhaft.

• Besser geht nicht. Waren alle auf Zack. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter sprachen griechisch englisch und etwas gebrochen deutsch .Kommunikation hat aber sehr gut geklappt. War immer lustig. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Leider etwas abseits. An der Straße kann man ohne Bedenken laufen da sie breit genug ist und kein starker Verkehr besteht. Am Strand ist es auch gut möglich , allerdings Fußkranke haben da Probleme. Ausflüge haben wir mit Taxi unternommen.

• Gut

Hatten wir nicht teilgenommen, war aber unterhaltsam anzusehen. Kinderdisco war immer lustig. Abendanimation ist ausbaufähig. Discoabend sehr schön. Griechischen Abend mit Folklore hat Manager raus genommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2022