Ein tolles, sauberes Hotel, was sich perfekt der Umgebung anpasst, Kein Hotelbunker, sondern kleine Häuser, eingerahmt von viel grün.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern/Bädern/Balkonen/Fliegengitter, kleiner Küche/Wasserkocher und Meerblick. Wir hatten im letzten Jahr, dass Zimmer 7511 und hatten angefragt, ob wir das Zimmer wieder erhalten könnten und es hat geklappt. (Nochmals danke) Es gab genug Stauraum für uns 4 und es war wieder alles perfekt.
Essen war auch wieder gut, abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Das Personal sehr nett. Und was ich im letzten Jahr bemängelt hatte, war der schreckliche Kaffee zum Frühstück. Und siehe da, in diesem Jahr war er besser/gut. Die Atmosphäre, war ziemlich laut/wuschelig, da wir in die Pfingstferien reingerutscht sind. Hier konnte man dann auch sehr gut erkennen, wer wert auf ein Miteinander legt, oder auf alles schei ...! Aber da kann natürlich das Hotel nichts für.
Eine kleine "Beschwerde" müssen wir loswerden. Wir haben direkt gefragt, ob wir etwas später (2 Stunden) auschecken können. Da wurde uns mitgeteilt, wir sollten einen Tag vor der Abreise noch einmal nachfragen, aber eigentlich sollte es kein Problem sein. Einen Tag vorher gefragt, Sie können es uns nicht sagen, wir sollten abends noch mal vorbeikommen, so gegen 22 Uhr. Haben wir gemacht, da hieß es, wir müssen um 12 Uhr raus. OK, dann ist es so. Das aber um 8 Uhr morgens die Putzfrau in unserem Zimmer steht, war dann doch doof.
Wir sind Wiederholungstäter und wussten, rund um's Hotel gibt es nicht viel. Gegenüber eine Bushaltestelle/Supermarkt/Bar mit Livemusik und fußläufig und sehr, sehr schön, die TamTam Bar. Für Euro 10,-- bist Du in Mastichari und für Euro 30,-- in Kos.
WIr haben den Pool/Spielplatz/Kinderdisco mit unserem Enkel genutzt. Die uns im letzten Jahr aber bedeutend besser gefallen hat. Die Animateure "konnten uns nicht mitnehmen"! Durch die Ferien gab es dann auch die Liegenbeleger, die schon morgens um 7 Uhr dabei waren. Das ist aber meckern auf ganz hohem Niveau. Worüber wir uns sehr gefreut haben, waren der Obstteller/Wein/Geschenk bei unserer Anreise, ein wirklich sehr, sehr nette Geste. Für uns heißt es Avtio Horizon / Mastichari 2026
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Iris |