Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen. Immer wieder!

Ich war zwei Mal in diesem Hotel. Einmal mit meiner Familie (Eltern und Schwester) und einmal mit meinem Freund. Das Hotel ist sowohl für Paare jeden Alters, als auch für Familien geeignet. Die Anlage befindet sich direkt am schönen Strand. Ich würde immer wieder kommen!

• Super Zimmer! Wir hatten beide Male keinen Meerblick gebucht. Dadurch, dass die Anlage aber so groß ist und alle Gebäude max. 3 Stockwerke haben, ist so gut wie jedes Zimmer super!

• Was das Essen betrifft, wird jedes andere Hotel übertroffen, was ich voher oder nachher besucht habe. Das Frühstück ist der Hammer! Am besten sind die Sandwiches, Crepes, Smoothies, etc. Es ist einfach alles lecker! Kaffe und heißes Wasser wird direkt am Tisch serviert, Teebeutel kann man sich am Buffet holen. Super! Beim Abendessen ist immer für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend eine große Auswahl, sodass der Teller meistens schon voll war, bevor man die Hälfte des Buffets überhaupt gesehen hatte. Das Buffet ist außerdem sehr schön und groß angelegt, sodass man sich entspannt Essen holen kann.

• Super! Da ich das zweite Mal in diesem Hotel war, haben wir einen Obstkorb, eine Flasche Wein und zwei Gläser für Kurze bekommen (nicht unbedingt nötig, aber eine sehr freundliche Geste). Der Service im Restaurant ist nicht zu übertreffen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach top. 100%

• Gut
  • Je nachdem, was man sucht :) Ich möchte mich im Urlaub entspannen und erholen, das kann man hier sehr gut. Jedoch gibt es keine nahegelegenen Geschäfte oder eine Strandpromenade. Wenn man abends noch ordentlich etwas unternehmen oder shoppen möchte, ist man hier falsch. Aber zum Erholen und Relaxen ist diese Anlage PERFEKT!

• Gut

Es gibt tagsüber Animation, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben, daher kann ich nichts hierzu sagen. Abends wurden Shows aufgeführt. Diese jedoch mit viel Engagement und mit dem Detail zur Liebe. Hat meinr Mutter und mir gut gefallen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise