Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Pool oder Strand, das ist hier die Frage

Die Anlage wurde in den vorherigen Bewertungen ausführlich beschrieben. Uns hat der Stil sehr gut gefallen. In jedem Haus sind wenige Zimmereinheiten, das verleiht der Anlage einen gemütlichen Charakter. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, außerdem sind sie sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, was äußerst praktisch war. So konnten wir abends noch gemütlich auf dem Balkon sitzen oder im Bett lesen ohne, dass es unser Kind beim schlafen gestört hätte. Angenehm ist außerdem der kleine Kühlschrank. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und sehr gut. Alles macht einen sehr hygienischen Eindruck. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. In der Anlage waren überwiegend deutsche und östereichische Familien mittleren Alters.

• Schön, neue Möbel, ein kleiner Fernseher im Elternschlafzimmer. Französisches Bett. Alles wunderbar. In den kleinen Kühlschrank lassen sich prima ein paar Getränke und ein wenig Aufschnitt lagen, für den kleinen Hunger mittags. Auch das Bad war einwandfrei sauber und gepflegt. Vor allen Fenstern sind Fiegengitter, daher kann man prima durchlüften und ohne Klima schlafen.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Köstliches Nachtischbuffet (zu köstlich) Alles sehr hygienisch, wurde ständig aufgefüllt. Wer allerdings verwöhnt beim Wein ist, sollte lieber eine Alternative finden. Die Atmosphäre war gut, manchen Menschen kann es nicht schnell genug gehen, aber das ist ja ein verbreitetes Phänomen. Wir hatten nichts zu meckern.

• Top Service. Wir haben nach drei Tagen unser Zimmer getauscht, da wir nicht gerne im Erdgeschoss wohnen wollten. Die Damen von der Rezeption waren äußerst freundlich und entgegenkommend. Wir bekamen ein Traumzimmer mit Meerblick. Auch ansonsten waren wir von Service in jeglicher Hinsicht begeistert, die Zimmermädchen waren super, alle waren sehr kinderlieb.

• Die Lage ist einsam. Um das Resort herum befindet sich nur wenig. Zu Fuß oder mit Kinderwagen läßt sich nahezu nichts erreichen. Dies ist wichtig zu wissen, denn obgleich der wirklich schönen Anlage, ist um sie herum nur wenig schönes zu entdecken. Das Dorf Mastichiari ist von Souvenirläden geprägt und wenig ursprünglich. Es ist mit dem Bus zu erreichen, wir waren jedoch nur einmal für ca. eine halbe Stunde dort. Sehr schön ist die Tam-Tam-Bar, die auch über eine Straße (Kindewrwagenfreundlich) zu erreichen ist. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Der Sunny Beach ist sehr wenig touristisch und traumhaft! Kos hat einiges zu bieten, jedoch benötigt man einen Wagen.

Strand ist okay, trotz Hochbetrieb war immer eine Liege zu bekommen, ebenso am Pool. Sehr saubere Pools mit vielen Liegen und Schirmen. Die Animation haben wir bis auf die Mini-Disco nicht mitgemacht. Diese war aber der Hit und Kinder und Elterm hatten immer viel Spaß- Die Animateure waren alle super- besonders Nicola und Giorgia, aber alle anderen auch!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jutta