Nana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Recht nett, aber einige Kritikpunkte

An sich ein recht nettes Hotel, leider mit einigen Kritikpunkten. Der Strand ist einfach nicht schön. Alle 10-20?! Meter sind Sandsäcke aufgereiht und durch den starken Wind werden auch viele Algen angespült. Wieso so viele den Strand als schön bezeichnen, ist uns ein Rätsel… überall große Ameisen. Die Anlage ist weitläufig, aber alles künstlich angelegt… Wir hatten ein Superior Zimmer seafront- sehr hübsches Design, auch die Details sehr sauber verarbeitet, die Zimmerreinigung stets einwandfrei. Hier kann man den schönen Sonnenuntergang gut beobachten. Leider ist die Mauer des Balkons recht hoch, dass man sitzend nur darüberblicken kann, wenn man direkt dran sitzt. Es gibt aber auch Zimmer mit einem Geländer, würde hierauf bestehen. Leider stinkt der Abfluss im Bad unerträglich, eine Lüftung ist nicht vorhanden, nur ein kleines Fenster. Es war das erste Hotel, das wir besucht haben, in dem es keine Wasserflaschen auf dem Zimmer gab, nicht mal zur Begrüßung. Ist nicht schön, wenn man als erstes zum Minimarkt gehen muss, um sich Wasser zu besorgen. Der Vorhang im Zimmer ist nicht verdunkelnd, somit ist es früh hell. Da wir gerne dunkel schlafen, waren wir den ganzen Urlaub unfreiwillig früh wach. Wir haben HP gebucht, das Essen war sehr eintönig trotz Hauptsaison, wenig Auswahl. Auch hier können wir überhaupt nicht nachvollziehen, wie das jemand als abwechslungsreich oder „viel Auswahl“ bezeichnet. Vielleicht fehlt da einfach der Vergleich zu anderen Hotels… Das Frühstück ist jeden Tag zu 100% identisch. Cappuccino, Espresso usw gibt nur gegen Aufpreis, Filterkaffee und Tee sind inkludiert. Abends 5-6 Hauptgerichte, Beilagen, die immer selben Salate, keine Grillstation o.ä. Der Service war jederzeit aufmerksam, freundlich und einwandfrei. Die Getränkepreise sind analog zu deutschen Preisen- Aperol z.B. 9€. Die Gäste im Hotel zu unserer Zeit waren hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Locker 70% der Gäste sind Familien. Der Spielplatz ist für Kleinkinder ein Paradies- spätestens ab 5 Jahren wohl eher langweilig. Liegen am Strand kosten 8€ für 2 Liegen mit einem Schirm pro Tag. Die Sonnenschirme sind eher Deko, leider spenden sie nicht wirklich Schatten, also dringend Sonnenmilch mit hohem LSF mitnehmen. Viele haben die Schirme von innen zusätzlich mit Tüchern zugehängt. Strandtücher kann man nur alle 2 Tage wechseln lassen, das fanden wir wirklich nicht angenehm. Ebenso kosten sie 5€ pro Handtuch für 9 Nächte. Touristensteuer von 10€ pro Nacht und Zimmer fällt ebenso noch an. Außerhalb des Hotels gibt’s leider nichts außer die TamTam-Bar- 10min. zu Fuß entfernt, sehr empfehlenswert. Ein Taxi nach Kos-Stadt kostet 29€ pro Strecke. Wir hatten gutes Wetter und es war für den Preis okay, es ist aber ein Urlaub gewesen, bei dem es ab spätestens Tag 6 so gar nicht schlimm war, bald nach Hause zu fahren. Wir würden also nicht mehr wiederkommen.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:0 - 2