Top Ferien! (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden.

Es war bei uns alles top. Das Zimmer mit Aussicht war super, es war immer sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Überall in der Anlage ist alles sehr sauber. Es liegt kein Müll rum und wird immer gemäht, geputzt und alles sauber gehalten. Das Essen ist top. Seeeehr fein, auch viele griechische Speisen. Das Buffet war immer voll. Auch wenn mal später essen ging (Frühstück oder Abendessen), es hatte immer noch von allem. Die Essensschalen waren NIE leer. Sie wurden regelmässig aufgefüllt. Wir konnten immer draussen auf der Terrasse essen, was uns sehr wichtig war. Die Pools waren alle top. Der Lifeguard schaute gut, dass die Regeln eingehalten werden. Es hatte etwas viel Seegras im Meer. Aber nur gerade die ersten bis zwei Meter, danach war es sehr schön. Die Pools sind nahe vom Strand, einfach wunderschön. Jeden Abend den Sonnenuntergang am Meer schauen, traumhaft..... Leider hatte es viele Schweizer in diesem Hotel. Das ist gemotzt auf sehr hohen Niveau ;-) ansonsten war alles super!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Top Ferien!