Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Sehr weitläufige Anlage. Die Gärten sind top gepflegt. Es fehlt jedoch Abends eine Strandbar, bei der man noch ein Cocktail o.ä. trinken kann oder mal ein wenig tanzen kann. Als Eltern kommt das irgendwie in fast allen Hotels zu kurz. Alles in allem ein Topurlaub. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren wirklich schön und ordentlich. Wirkten modern und neuwertig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles soweit wirklich sehr lecker und vielseitig. Soviel Gemüse (das sehr lecker war) habe ich selten gegessen. Für die Kinder habe ich ab und an ein wenig Vielfalt vermisst.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend. Ganz liebes und tolles Personal. Alle waren bemüht, es war fast familiär nach ein paar Tagen. Jeder war lösungsorientiert und hat geholfen. Top.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toll, wir waren direkt an dem neuen großen Pool (50m) untergebracht. Alles wirkt sehr modern und wird super instandgehalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen gab es immer. Ungewöhnlich fanden wir, dass wir als Gäste noch einmal Geld für die Liegen und den Schirm bezahlen sollten. Selbst Mittags wurde einem das volle Geld abgenommen. Das haben wir in anderen Hotels noch nie gehabt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Das Fitnessstudio ist modern, aber überschaubar eingerichtet. Die Kurzhanteln könnten größer sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris Es freut uns sehr zu lesen dass Sie mit ihrer Familie schoene Tage bei uns verbracht haben. Wir moechten uns auch bedanken das sie uns bewertet haben und warten aug das kommende Wiedersehen. Warme, herzliche Gruesse sendet ihnen das ganze Horizon Beach Resort Team