Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit guten Essen und schönem Strand

Gut

Sauberes Familienhotel mit guten Essen, schönem Strand und vielen Pools. Wir haben uns mit unsrem 2 jährigen Kind sehr wohlgefühlt.

• Gute Ausstattung, gute Klimaanlage, tägliche gründliche Reinigung, bequeme Matratzen. Babybett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant: .Essen war gut und vor allem abwechslungsreich. Es gab viele griechische und internationale Gerichte. Wir mussten nicht einmal auf Nachschub warten. Kleine Mittagsrestaurants: Essen zum Teil zu sehr an deutsche Gäste angepasst. Mir ist es in Griechenland davor noch nie passiert, dass ich schief angeschaut wurde, als ich nach Brot gefragt habe.

• Gut
  • Bedienungen und Barpersonal größtenteils freundlich, auch an der Rezeption wurde einem immer geholfen. Koffer wurden zum Zimmer und zurück transportiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Flughafen nicht weit, aber keine Störung durch Fluglärm. Bushaltestelle mit Verbindung zu Kos-Stadt vor der Tür. Es gibt einen kleinen Touri-Shop gegebenüber und auch einen im Hotel. Richtig einkaufen ist nur mit dem Auto oder mit dem Bus möglich. Wasserpark in der Nähe.

• Gut

Strand, Pools, Volleyball, Fitness, Kinderbetreuung, Kinderdisco, Abendprogramm und bestimmt noch mehr, wir haben nicht alles genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina und lieber Johannes, ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir an alle weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr Horizon Beach Resort Team