Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage am langen Sandstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne weitläufige Anlage, direkt am langen Sandstrand. Insgesamt gibt es vier Pools, zwei HP-Restaurants, ein A là carte Restaurant, vier Bars und zwei Bistro/Strand-Restaurants. Ruhige Atmosphäre mit kleinem Sportangebot. Kinderbetreuung/Kinderclub ist auch vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein großes ruhig gelegenes Familienzimmer im 2.Stock. Geschmackvolle Möbel mit viel Stauraum. Alles sehr gepflegt.

• Geschmack

Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch griechische Küche war stets dabei! Da das Hotel voll belegt war, war es häufiger schwierig einen freien Tisch zu finden. Aber insgesamt hat die Organisation dieses Jahr deutlich besser geklappt als im letzten Oktober. Wir sind abends immer später (gegen 19:40/20:00 Uhr) gegangen und haben dann die entspannte Atmosphäre und das tolle Essen genossen!! Preise der Getränke sind erschwinglich und wurden schnell gebracht.

Insgesamt sehr netter und unaufdringlicher Service.

• Freizeitangebot
    Gut

Wir haben zwei von vier Pools genutzt. Das Wasser ist im Oktober etwas frisch. Ansonsten sind es schöne Poolanlagen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools