- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schöne, gepflegte und weitläufige Hotel-Anlage liegt etwas abseits. Der nächste Ort Mastichari ist ca. 2km entfernt. Bushaltestelle ist an der Straße direkt am Hotel. Der Ort kann aber auch über einen Spaziergang am Strand entlang bequem erreicht werden. Ein Spaziergang entlang der Verbindungsstrasse ist eher nicht empfehlenswert, weil die Straße sehr schlecht und stark befahren ist. Mit der Gestaltung der Grünflächen in der Hotelanlage hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Alles ist sehr toll gepflegt, sauber und aufgeräumt. An den beiden Süsswasser-Pools gibt es immer freie Liegen und Schirme, sodass jederPlatz finden sollte. Zum Strand sind es wenige Meter. Der Strand ist sauber. Die Liegen und Schirme kosten eine geringe Tagesgebühr. Speisen und Getränkeauswahl sind gut, die Qualität ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und nett. Uns (Familie mit 2 Kindern im Alter 9 und 10 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Wir konnten uns gut erholen. Die Abendunterhaltung durch das Animationsteam ist stark verbesserungswürdig. Insgesamt hat uns das nicht gefallen. Kos ist eine sehr schöne Insel. Trotz des auch hier vertretenen Massentourismus hat die Insel nach unserer Wahrnehmung seine Natürlichkeit und Authentizität erhalten. Wir haben die Insel mit gemieteten Motorrollern erkundet. Ausflüge auch zu den benachbarten Inseln sind empfehlenswert. Ebenfalls lohnend ist ein Abstecher mit dem Ausflugsboot ins nahegelegene Bodrum (Türkei). Für uns war es ein gelungener Urlaub und wir würden diesen Urlaub genau so noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut